Добрый день! У меня такой вопрос, который часто задают себе обитатели сети. Как и где? КАК познакомиться так, чтобы не ошибиться с выбором, чтобы почти точно угадать того, кто серьезен и не предложит какой-нибудь гадости? ГДЕ его можно найти? Стоит ли рыться в анкетах на сайтах знакомств? Или это абсолютно безполезное занятие? И еще. Моя подруга видимо в Интернете познакомилась с человеком, совсем недавно, ради которого забивает на институте (она никогда просто так не прогуливала), витает в облаках... Ее просто не узнать! Она долго скрывала это от нас, ее подруг. Но мы видим ее поведение. Она пока ничего не хочет говорить. Я понимаю ее радость. Прошлые отношения не получились, она переживала. А теперь кого-то нашла. Радоваться надо, но здесь что-то не так. Она с ним круглые сутки! И родителям врет, и нам ничего не говорит. Мы прикрываем ее и получаем за это. Что с ней? Неужели влюбилась? на нее это просто не похоже! Может, это пример другой нашей подруги, которая, познакомившись через Интернет с человеком, встречается с ним почти пол-года? Но раз на раз не приходится... так что же делать?