Здравствуйте! В моей практике часто встречаются виртуальные романы, переходящие в реальные, но все они длятся не долго, с этой проблемой и обращаются ко мне люди. Обычно, оказывается, что партнеры очень разные: у них разные интересы, воспитание, социальное происхождение и так далее, объединяет только взаимное физическое влечение. Я не встречала счастливых браков, заключенных благодаря знакомству в Интернете, обычно, это браки по расчету. Поэтому если, Вам нужны чисто романтические отношения, то в инете Вы их вполне найдете. Если Вам нужно что-то серьезное, то имеет смысл искать человека через знакомых, какие-то тусовки, на которых Вы бываете, либо расширять круг интересов. Молодежь часто знакомится в клубах, на музыкальных концертах и фестивалях, либо по поводу какого-то хобби, типа туризма, других коллективных видов спорта (горные лыжи, виндсерфинг и так далее), танцев и прочего, что Вам было бы интересно. Чтобы человека хорошо узнать, нужно время, как правило, на это уходит год. Нужно повидать его в разных ситуациях (с родителями, на работе, в кругу друзей), в том числе и критических (с кем-то из близких или даже чужим человеком произошла беда, кто-то нуждается в помощи и другие).