Добрый день. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в том, что происходит со мной и с ним. Мы встречались1, 5 года, но вот уже 7 месяцев не вместе. И у нас какие-то странные отношения. Я знаю, что он любит меня, и я тоже его люблю. Конечно, эта любовь не такая, как была прежде. Но он для меня, можно сказать, символ мужчины, что-то близкий к моему идеалу. Возможно, потому, что он первый мужчина в моей жизни и мне почти не с кем сравнивать. Мы часто видимся у наших общих друзей, там каждый за себя, на равных со всеми. Но случается так, что, оставшись наедине, происходит все так, как будто мы с ним вместе, встречаемся как прежде. И все это на один вечер. Завтра мы опять каждый за себя. Я долго пыталась его забыть, у меня почти получалось, но МЫ срывались. У него точно никого нет. Он любит меня, так как он однолюб. У меня были встречи с другими мужчинами. Но во всех них я не вижу того, что мне надо. Все они оказываются не теми. Конечно, это сравнение с ним. И почему-то мы не вместе. Это в его голове. Он не хочет быть зависимым, не хочет опять переживать за меня. Это просто эгоистичная любовь к себе. Он Лев. Мы не можем жить друг без друга, но мы не можем быть вместе. Почему?