Наталья Геннадиевна, большое спасибо Вам за отзывчивость. Как раз несколько дней назад я нашла такого человека, который, как мне кажется, может мне помочь. Вернее, он уже помогает. Он не профессиональный психолог, но видимо какой талант, опыт и личное образование у него есть. Он занимается восстановлением энергетики человека. Считает, что все болезни в первую очередь начинаются от разрушения энергетики. Для меня это близко и к моей психике приминимо. Даже после первой встречи с ним у меня пришло успокоение души. Сердце перестало болеть, прошел подсознательный страх. Я первый раз спокойно поговорила с мужем по телефону. Он скучает сильно, обещает все изменить. Сына опять брал на выходные, а я сама лично забрала ребенка. И спокойно пришла в квартиру, спокойно с ним поговорила, сказала, чтобы тоже шел лечиться. Согласен.Так у это врача есть еще такой аккамулятор. С виду кабинка, из сосны, внутри оббита жестью.Это запатентованное изобретение. Купил он кабинку в Казахстане. Принцип действие - восстановление энергетики. И все это под лечебную музыку. Была несколько раз. Действует хорошо. Есть знакомые, которые вылечили сахарный диабет, хорошо действует на сердечные заболевания, разжижает кровь, растворяет соли (испытала это уже на себе). Так что сдвиги есть. После лечения, я думаю, что пойму, хочу ли я опять возвращаться или нужно все-таки еще раз попробовать. Буду рада, если ответите мне на это письмо.