• Здравствуйте! Прошу дать мне совет! Я обручена с человеком которого очень люблю! И надеюсь что он также любит меня! В последнее время у меня часто бывают присту…

Здравствуйте! Прошу дать мне совет! Я обручена с человеком которого очень люблю! И надеюсь что он также любит меня! В последнее время у меня часто бывают приступы ревности! Я надеюсь, что моя ревность не обоснована! Но все же очень часто бывает так, что я бываю уверена в этом на 100%. Как вы поняли я живу в Баку, и до свадьбы у нас не могут быть какие либо отношения. Каждый из нас живет в родительском доме. Но я не могу заснуть ночью пока он не придет к собе домой. Порой это тянется до пяти утра! Я звоню ему каждые пол часа и спрашиваю когда он придет домой! А он злится говорит, что ему это надоело, что я страшно ревнивая. А сам в это время сидит где нитбудь с друзьями. А точнее с другом, который вернулся с Америки, не работает, живет на его иждевении. Таким образом получается, что я его ревную и к женщинам и плюс к его другу. Верите, я каждый день молюсь о том, чтобы тот нашел себе девушку, может тогда он оставит его в покое. Пока мы с моим женихом сидим где-то, его друг раз сто звонит и спрашивает, когда он освободится. Его друзья подкалывают его и называют подкаблучником. Мы уже несколько раз ссорились с ним по этому поводу! И в конце концов он мне сказал, а ты не думаешь, что мне самому приятно проводить время с ними. Вот так вот. А в начале он мне говорил, как его друзья ему надоели, что он тратит слишком много времени и энергии на них. Что ему нужна семья и.т.д. т.п. Что мне делать посоветуйте как мне себя вести, может я что-то делю неправильно или все же он меня не любит? Я буду благодарна любому вашему совету.
    Lenochka