Мне 23 года. С мужем живем вместе 10 месяцев, до свадьбы встречались 3 года. Муж меня любит, не изменяет. Но есть большая проблема - у него какой-то глюк:постоянно терроризирует меня вопросом о том, изменяю ли я ему, изменяла ли до свадьбы во время его отсутствия рядом со мной (он работал на Севере). У него прямо мания какая-то, говорит, что все-равно меня застукает и тогда обоих поубивает, но потом начинает сокрушаться, что я умная и хитрая, поэтому вряд ли ему удастся меня застукать. На мои вопросы о причине его ревности, отвечает, что моя вина в том, что я красивая. Видимо боится меня потерять. Это повторяется раза два в неделю. Когда у него эти глюки проходят и я пытаюсь объяснить ему, что такие обвинения сильно не травмируют мою психику, что я скоро истеричкой стану, он ласково обнимает и нежно говорит: "Ну что ты, зайка, я же знаю, что ты меня любишь и верна мне, это так, проверка была, чтобы ты бдительности не теряла, для профилактики". Что мне далать, как вести себя, чтобы прекратились эти допросы? Я же итак постоянно рядом с ним нахожусь. Вечерами мы подрабатываем вместе, я для этого даже с основной работы на час раньше ухожу. Утром на работу тоже идем вместе. Почему он ревнует?