• Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста в моей непростой ситуации! Мне 27 лет, мужу 24 года, вроде было все хорошо, только муж предерживается того, что можно зан…

• Здравствуйте, Светлана! Вряд ли Вы сможете создать семью с его братом. В результате может выйти только большой скандал (если случайно кто-то об этом узнает) и …

Здравствуйте, Светлана!
      Вряд ли Вы сможете создать семью с его братом. В результате может выйти только большой скандал (если случайно кто-то об этом узнает) и страшный шок для мужа и его родителей. Я хорошо знаю семью, где старшая сестра вышла замуж и вслед за ней женился брат, спустя какое-то время муж сестры начал спать с женой брата, в результате был большой скандал, брат расстался с женой, а их отец умер от рака.
      Если Вы хотите сохранить семью, то лучше сводите мужа к психологу, чтобы решить проблемы в Ваших отношениях, предложите ему также пройти телесно-ориентированный тренинг. Скажите ему, что он может Вас потерять. Либо разводитесь, пока вся эта история не выплыла наружу. В будущем не стоит выбирать себе любовника среди родственников, имейте это в виду, тем самым Вы разрушаете мощные кровные связи внутри семьи. Договоритесь с братом, чтобы он молчал. Не показывайте ему, что Вы боитесь, иначе он будет манипулировать Вами с помощью этой общей тайны.
      Мартынова Ольга Сергеевна