Здравствуйте, Евгений. Вы, действительно, сейчас в довольно сложном положении. Вы и сами понимаете, что связав себя близкими отношениями с Аней, вы поставите под удар свою семейную жизнь. А вы этого, как видно из вашего письма, не хотите. Я думаю, вам следует по возможности избегать общения с ней. Она переживёт, однозначно. Возможно, это жестоко звучит, но разбивать семью - ещё более жестоко. Будь я на месте вашей жены, я бы предпочла знать всю правду - именно то, что вы всерьёз увлечены другой женщиной. Это, конечно, будет стрессом для неё, ей будет больно, но если спустя какое-то время вы её оставите, ей будет гораздо больнее. А сейчас подобная навость даст ей повод встряхнуться, что-то изменить в ваших отношениях, так как наверняка в ваших отношениях произошёл "застой", они не волнуют вас, поэтому вы увлеклись другой девушкой. В любом случае, ваше желание как-то проконтролировать ситуацию, а не дать ей управлять вами достойно поощрения, жена должна пойти вам навстречу и понять вас. Вы же должны найти в себе силы противостоять соблазну. Удачи вам!