PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, кто изменил
  • Здравствуйте! Никогда не обращалась за …
  • Здравствуйте, Аня! На сайте в рубрике "…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здравствуйте. Очень хочется что бы опытные психологи прокоментировали данную ситуацию. Мне 25 лет вышла замуж в 16 (родители пьют) захотелось пораньше "удрать" …

• Уважаемая Валерия! Какой аспект поведения мужа кажется Вам неясным? До тех пор, пока угроза исходила от Вас, муж находился "в тонусе" и вел себя "как ягненок". …
    • Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. Мне 26 ему 33. У меня ребенок от первого брака 7 лет, у него осталось двое 8 и 5 лет. Живем вместе 1,5 года, но …
      • Уважаемая Валерия, может быть, стоит подумать над тем, что позитивного происходит в отношениях с этим мужчиной, что позволяет назвать ваш тандем семьей? Посмотр…
      • Уважаемая Валерия! Ситуация более чем странная. И она высвечивает ненормальное, дискриминационное отношение к Вам со стороны супруга. Самое время сесть за стол …
      • Если Вы все сама, то зачем Вам этот дармоед? Мужчин вокруг хватает, между прочим. Вообще странно - платить самой за квартиру и бояться ею пользоваться по своему…
      • Привет Валерия… Ваша проблема мне очень знакома… у меня не такая ситуация, но чем-то похожа… Ваша несчастье только в том что вы его любите… И выхода только два…
    • Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Хотя я прекрасно понимаю, что разобраться мне с этим надо самой, но может взгляд со стороны покажет мне все аспе…
      • Здравствуйте, Валерия! Я не совсем поняла, что именно вас не устраивает, что он не хочет женится, или что он не хочет второго ребенка. Судя по тому, что вы гов…
        • Уважаемая Юля! А я не Вас спрашиваю, а психолога. Поэтому то, что Вы не поняли, исключительно Ваша проблема.
          • Уважаемая Валерия! Мой ответ вас задел, и вы решили немножно нахамить. Дело в том, что раз вы пишите на форум, а не приходите на индивидуальную консультанцию, …
      • Уважаемая Валерия! Мне кажется, что Вы не в полной мере понимаете, что личностно представляет из себя Ваш избранник. Вы назвали его психические особенности "неу…
  • Здравствуйте ! Наверное это глупая история. Но она приключилась и я не знаю как быть. Мне 30 лет. 6 лет назад я женился. 2 года назад у нас родился ребенок. В…

• Здравствуйте, Алексей! Бывает, что любовь уходит из супружеской пары и это связано с какими-то проблемами, существующими, между супругами. Для того, чтобы эти …
    • Уважаемый Алексей! Честно выждала больше суток, считая, что лучше меня вам ответят именно психологи этого форума, но поскольку ответа вам еще нет, рискнула отк…
      • Ситуация действительно неуникальна... Я тоже Вас очень понимаю, но как выйти из этого? Или -не выйти? У меня прекрасный, положительный во всех отношениях муж, н…
        • Уважаемая Оксана! Вопрос задавался, видимо, не мне, но так хочется прореагировать... :) "Любовь". Осталось только определить, что понимаете под этим словом вы…
          • Уважаемая Наталья! Большое Вам спасибо за ответ и участие.Написать Вам постеснялась, и так влезла в чужой разговор. Дело в том, что у меня в браке есть всё. Мал…
            • Уважаемая Оксана, писать, конечно, можете. А что касается "нельзя назвать любовью, пора к психиатру", то почему вы думаете, что любовь делает людей гарантиров…
              • Оксана, Наталья, может быть я слишком поздно вклиниваюсь в разговор. Но тема такая актуальная! После десяти лет спокойной жизни (муж и двое детей) я влюбилась…
                • Инга, если есть желание, напишите мне на ящик natala8@yandex.ru
                • Девушки, ничего если я вклиниваюсь в Ваш женский разговор? Тема у него в общем то одна- СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. Просто поделюсь опытом- если вы всерьез впустили себе в…
                  • Vit ! Я рада, что вы "вклинились". Для меня (да и для многих из нас) самое трудное - это оставаться со своими проблемами один на один. Так получилось, что все…
                    • Да, Инга, я представляю как тебе сейчас тяжело, поделиться то и правда не с кем :-(. А самое главное эта "точка возврата"- как ты ее перешагнешь не заметишь ( я…
    • Здравствуй Алексей! Пишет "коллега по несчастью". Год назад я был на этом форуме, если хочешь посмотри в архиве мою историю. Сейчас ей уже около 3-х лет. Скажу …
  • жил с девушкой 3 года, вроде все нормально, но на Новый Год решил праздновать без нее, ну и типа со словами, давай поживем отдельно, не разговариваю с ней 2 мес…

• Здравствуйте, Тимур! Вам не хватает большей осознанности и планирования в отношениях. По каким-то причинам, которые Вы, вероятно, слабо понимаете, Вы с девушко…
      • Здравствуйте, Ольга! Я совершенно с Вами согласен, что это далеко не игра и не все так просто в этой жизни, но для того чтобы это понять - надо все это пережить…
        • Здравствуйте, Тимур! Вероятно, друзья говорят правильно, нужно подождать. Доверие нет и восстановить его тяжело. Наверное, было бы проще поставить на этом то…
          • Хорошо, большое спасибо!
  • История наверно получится слишком долгая... Но все же мне нужен совет, помощь. Четыре года назад я вышла замуж, скорее по разумным соображениям и ровной, спок…

• Здравствуйте! Здесь нельзя дать однозначного ответа или совета. Кто-то скажет Вам поступай, как сердце велит, кто-то скажет, что нужно руководствоваться разумо…
      • Ольга Сергеевна, спасибо. Вы очень точно описали мою ситуацию. И кажется я могу теперь найти ключ, направление для взгляда на нее, у же не в плоскости двух стор…
        • Пишу - весь мир рушится. Дима сказал, что не нужна ему жена, которая ему изменяет и расстался со мной как только мы приехали в родной город на выходные. Все бы…
          • Здравствуйте, Надежда! Вы тратите свои силы впустую, пытаясь сохранить сразу двух мужчин, это невозможно, так как любовь от этого будет утекать, тратиться на п…
            • Я кажется тихо схожу с ума... Да, действительно, как только я сделала выбор - быть только с Димой (просто поняла, что это мой вызов и моя судьба, что иначе я п…
              • Это очень важно, что Вы поняли, кто на самом деле Вам нужен. Если Дима так важен для Вас, значит, Вы будете с ним, и сможете подождать, пока он месяц "думает". …
                • кстати, вот уже год как мы окончательно расстались… просто однажды я вернулась домой из коммандировки, а дома никого… это был его выбор, который он сделал, даже…
  • Я замужем 10 лет. Полгода назад впервые изменила мужу, которого, честное слово, очень люблю. Произошло это с моим психологом. Я очень успешно отзанималась с ни…

• Здравствуйте, Наталия! Я ценю Вашу смелость, что Вы смогли написать об этом. К сожалению, такая проблема иногда встречается в среде психологов, особенно практ…
      • Ольга Сергеевна! Спасибо за столь внятный ответ на столь невнятный вопрос. Я поняла, насколько серьезна для меня сложившаяся ситуация, только когда расплакалас…
        • Здравствуйте! Если Вы легко создаете психологические зависимости от других людей, то это как раз и могло бы быть темой психотерапии, в процессе которой Вы може…
  • Здравствуйте! Никогда не обращалась за советами к психологам, но сейчас поняла, что одной не справиться с проблемой... Все банально - служебный роман. Мне 25,…

• Аня, дорогая! Получается: вы и он устали от семьи и быта, хочется что-то новенького, вот вы и позволили служебному роману развиваться. Правильно, вы и он пытает…
    • Здравствуйте, Аня! На сайте в рубрике "Статьи. Популярная психология" есть статья о служебных романах. Вам нужно принять для себя идею о том, что он не может …

Здравствуйте, Аня!
      На сайте в рубрике "Статьи. Популярная психология" есть статья о служебных романах.
      Вам нужно принять для себя идею о том, что он не может быть все время рядом с Вами. Поэтому Вам нужно учиться довольствоваться тем, что имеете, либо рвать с ним отношения.
      Если Вам будет нужна помощь в том, чтобы выбросить его из головы, я готова Вам в этом помочь.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      1 февраля 2002 г.
      778 просмотров
  • Здраствуйте! Хочу бы поделиться с вами серьезной проблемой в надежде на добрый и мудруй совет. Мне 34 года, я женат и у меня дочь 12 лет. С женой мы прожили вм…

• Здравствуйте, Антон! Давайте сначала попробуем разобраться с болезнью Вашей жены. Скорее всего, она Вас просто "шантажирует". Я не хочу сказать, что она симули…
    • Здравствуйте! Я тут случайно прочитала Ваше сообщение и хочу сказать, что у меня очень похожая проблема, только в зеркальном отражении. А на самом деле я считаю…
  • Мой муж изменил мне, я не интересую его, как женщина. Наш брак на грани распада. Однако, мы все еще вместе. Имею ли я теперь моральное право тоже изменить с чел…

• Здравствуйте, Олеся. Простите, но вы напоминаете маленькую девочку, которая спрашивает у мамы разрешения ударить подружку, обидевшую её :) Поверьте, не сущест…
      • Вы правы. Я задала глупый вопрос. Скорее, от растерянности. Простите. Правда, слово "назло" в Вашем объяснении из другой истории. Иногда становится невозможным …
        • Здравствуйте, Олеся. Простите, если предыдуший мой ответ был жёстче, чем вы того заслуживаете. Теперь я чувствую боль и обиду, которые вы испытываете. Если изм…
          • Спасибо, Рита. Вы ответили мне совсем не жестко, а одиночество не такая уж бесполезная штука. "Я - одинока, мой удел - прекрасен: саму себя познать мне суждено"…
            • Я рада вашему оптимизму. Всё у вас будет хорошо!
    • Уважаемая Олеся! Любой поступок должен иметь какой-то смысл. Измена как месть (или как попытка спасения) имеет очень и мощный "эффект бумеранга" Вместо удовлетв…
      • Уважаемый Дмитрий Дмитриевич. Но меня слишком сильно тянет к человеку, о котором я написала. Я говорю о моральном праве лишь потому, что оскорбляет банальность …
        • Уважаемая Олеся! Когда два человека ушли в своих чувствах столь далеко друг от друга, то их связывают лишь ритуалы каждодневных ролей, которые они все еще испол…
  • Я еще не изменял, но нахожусь на грани. Я женат 3 года, мне 32, жена - ровесница, детей нет (пока). Недавно в компанию, в которой я работаю, пришла молодая деву…

• Здравствуйте, Евгений. Вы, действительно, сейчас в довольно сложном положении. Вы и сами понимаете, что связав себя близкими отношениями с Аней, вы поставите …
      • Спасибо за ответ, Рита! Да, я не хочу ставить под удар свою семейную жизнь. И не хочу предавать. Но человек слаб, и когда тебе откровенно предлагает себя молода…
        • Здравствуйте, Евгений. Да, вы правы, не стОит сообщать жене о том, что с вами происходит, если не хотите сделать ей больно. Но только в том случае, если вы дей…
    • Здравствуйте! Как-то мне было не по себе от вашего вопроса. Как-то это все напоминало, я украду, а вы мне гарантируйте, что меня в тюрьму не посадят. Хотя плюс…
      • Здравствуйте, Анна! Я не просил никаких гарантий. Я просил совета у профессиональных психологов - как мне поступить, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими…
        • Здравствуйте! Очень не рекомендую. Посмотрите на ситуацию со стороны. Вы - руководитель, довольно молодой, пусть женат, но недолго и детей нет (легче будет раз…
          • Спасибо за ответ. На самом деле я во многом разделяю Вашу точку зрения. Просто поначалу всегда присутствует некая романтика, розовые очки, так сказать, и тут гл…
        • Здравствуйте, Евгений! Что касается резкости, это даже приятно, значит, что-то важное я затронула . По поводу экспресс-справки : психология и психологическое …
          • Спасибо за ответ, Анна. То, о чем Вы пишете - идеал. И великие, на которых Вы ссылаетесь - описывают именно то самое идеальное положение вещей. И это понятно, и…
  • здравствуйте, я не знаю даже с чего начать.Попробую с самого начала, я начала встречаться с этим парнем несколько месяцев назадюв начале все было так хорошо…

• А может просто переждать этот момент? Может он боится отношений? А может просто устал от них. А может ему интереснее с другом. Но если он тебя не слышит - з…
      • tatiana большое спасибо за ответ. ...но я все равно ловлю себя на мысле, ЧТО ЕТО СТРАННАЯ, даже какая-то жестокая любовь разве нет?
    • Здравствуйте, Натали! Мне кажется, у этого молодого человека было какое -то влечение к вам, но оно прошло. я бы не стала называть это любовью. может ему стало…
      • здравствуйте большое спасибо за ответ. ...к сожалению все не так просто оказалось. вчера он скал .уто он любит меня и ко всему чувствует ревность .когда виде…
        • Натали, давай отойдем от слов и заглянем в эмоции. 1. А ты не допускаешь мысли что он тебе врет - потому что хочет привязать - из спортивного интереса. 2. Мал…
          • спасибо большое .что вы не оставляете меня одну (моя лучшая подружка несколько месяцев назад уехала.мне ее очень не хватает.но сейчас ето не важно) На самом де…
            • Натали, думаю не стоит ему говорить, что тебе требуется больше внимания! Без него ты можешь! поверь мне! И не убеждай себя в обратном. А чувства проверить - на…
              • здравствуйте татьяна! я решила .что пока действительно нет никакого смысла ему что-то говорить.все равно бесполезно будет. а что вы имеете ввиду о том что я д…
        • Здравствуйте, Наталья ! Мне тоже сложно понять, что он хочет . Вам необходимо понять, что хотите вы, нужен ли он вам, что вы испытываете к этому человеку ? А …
          • здравствуйте .анна марковна! я люблю его! и я хочу что бы он уделял мне больше времени.хотя бы звонил мне каждый день.я считаю .что ето естественно.но только е…
            • Наталья! Давайте договримся о том, что Он тебе ничего не должен! Как и ты ему ничего не должна! Понятия "плохое" и "хорошее" очень относительны и для каждого…
            • Здравствуйте, Натали ! Напишите мне, пожалуйста, десять ваших проблем во взаимоотношениях с этим молодым человеком, десять его проблем во взаимоотношениях с в…
    • Натали, ну что ты ерундой страдаешь, молодая девчонка! Жизть-то вся впереди, и не надо зацикливаться на любит-нелюбит, это сейчас есть - завтра прошло. У меня …
  • Приветы!! Я здесь не для того чтобы получать помощь опыного психолога, хотя грамотная рицензия тоже не помешает... Вот какое дело, я встречаюсь с девушкой уже…

• Ну ты дал парень:)). Откуда же мы знаем почему у тебя так происходит? Возможно тебе что то все равно не хватает в этой девушке. И как видно из твоего письма, ты…
      • Нет, дело не в моём хотенни, я по поводу ремонта... дело в средствах добываемых мною... ведь мне приходится обслуживаль машину, оплачивать мелкие затраты, а я н…
        • А если в очередной раз, когда ты ей будешь изменять, ты поймешь, что та другая лучше и превосходней твоей девушки, что тогда?? Ты ее бросишь? Из твоих слов ви…
    • Уважаемый, Евгений! Если Вы действительно так любите свою девушку, как об этом говорите, то необходимо позаботиться о том, что бы после встречи с Вами, она се…
    • Изменяют процентов 90 с чем-то, но это не значит, что об этом надо кричать. После пяти лет жизни, даже если любишь и все хорошо, на лево потянет. Тем более в ко…
  • Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста в моей непростой ситуации! Мне 27 лет, мужу 24 года, вроде было все хорошо, только муж предерживается того, что можно зан…

• Здравствуйте, Светлана! Вряд ли Вы сможете создать семью с его братом. В результате может выйти только большой скандал (если случайно кто-то об этом узнает) и …
  • Добрый день, прошу совета. Недавно получилось так, что я совершенно случайно изменила мужу (дело было на курорте). Это произошло впервые, но самое мерзкое. что …

• Здравствуйте, Екатерина ! Мне кажется, что вам не следует прежде всего нагружать себя виной . То что было - было . Семья - это семья и может это только ее укр…
  • Прошу совета. Я замужем, есть ребенок, муж не самый плохой человек, но в сексе у нас проблемы.Очень часто он "не может" и некоторые моменты связанные с этим мен…

• Думаю, ты можешь попробовать разобраться в себе : насколько важен для тебя твой муж, насколько важна для тебя стабильность. Ведь те отношения, которые у тебя …
    • Здравствуйте, Оксана! Очевидно, что эта проблема приносит Вам ряд преимуществ, ведь Вы имеете возможность морочить голову двум мужикам сразу. Они от Вас завися…
    • Здравствуйте Оксана! В моей практике это чуть ли не повседневный случай. Казалось бы, эта банальная проблема должна иметь не менее банальное единственное решен…
  • Здравствуйте! Вот какого хочу спросить совета. Пару лет назад, когда жена была в отпуске, у меня случилась связь с начальницей. Ограничиться одним разом меня н…

• Здравствуйте, Анри! Ну и ситуация ! Конечно, надо попытаться, как- то закончить этот затянувшийся роман , у него есть и еще одна не очень красивая сторона. Ск…
  • Я взрослый мужчина, врач, люблю женщину и имею довольно серьезные намерения. Меня почти все в ней устраивает, кроме того, что что от нее иногда пахнет потом. Ка…

• Здравствуйте! Вы, как врач могли бы рекомендовать ей хороший дезодорант. Скажите, что Вас сейчас интересует эта тема, вы исследуете разные дезодоранты и их вли…
  • Здравствуйте! Зарание извените за длинное писмо. Мне 22 года и живу я в Израиле куда приехала с мамой и бабушкой 10 лет назад. Я никогда не знала своего отца. З…

• Здравствуйте Вика ! Мне кажется , что у вас накопилось множество проблем и вопросов и между ними есть определенная связь. Очень трудно разобраться в них самой…
      • Здраствуйте Анна Марковна. Я так волновалась когда писала вам вопрос что даже не заметила что послала его не в ту тему. Извините. Мне кажется что моя проблема н…
        • Здравствуйте, Вика ! Я, к сожалению , могу только вернуться к своему прошлому совету - Вам необходимо поговорить со специалистом , просто есть вещи, в которых ч…
  • Добрый день Мне 23 года. Около 3-х месяцев назад ушла от своего парня, с которым встречались около 6 лет. Тогда в один момент как-то соединились все проблемы на…

• Здравствуйте, Татьяна! Да, действительно, наворочено немало, но еще можно попытаться все исправить. Самое первое перестаньте винить себя во всех смертных гре…
      • Спасибо за Ваш ответ. Мы действительно тогда смогли поговорить по-человечески, без каких-либо "разборов полетов". Оказалось, что ему не хватало "настоящей женщи…
        • Здравствуйте, Таня! Я хорошо понимаю, как нелегко рвать отношения с дорогим человеком, даже если все уже давно закончилось и продолжения не намечается. Вы сей…
    • Добрый день, Подскажите в какой форме и каким образом лучше попросить директора об оплате курсов англ. языка. Работаю в коммерческой производственно-торговой о…
      • Уважаемая, Татьяна! Вы, вероятно, понимаете, что если Ваш шеф имеет представление о Вашей квалификации, то Ваши шансы не велики. Однако можно попробовать предл…
    • Мне почти 25. Я перестала чувствовать грань между любовью и нелюбовью. Мне кажется, я причиняю людям боль. Не могу закончить отношения таким образом, чтобы не б…
      • Комментарии, значит ? Что-ж, держи комментарии. Ты, Тань, нарушила сразу 2 правила. 1) Не наводить служебных романов, 2) не встречаться с семейными. В первом сл…
      • Татьяна, здравствуйте! Ваш вопрос, на мой взгляд, очень объемный. Если писать подробно – несколько томов. Завершать отношения, как не странно, сложнее, чем их…
        • Дмитрий Федорович, пардоньте, а вы что, предлагаете Тане продолжать пудрить мозги этим двоим ? :) Hint: и про ненужность самопознания я ничего не говорил...
          • Все логично вроде. Самопознание? Только этим по-моему и занимаюсь. Но ответ: или ищи выход или занимайся все тем же не совсем понятен. Очень хотелось получить о…
            • Тань, иногда правила лучше все-таки соблюдать. И ты таки дуришь этим кавалерам головы. А как это еще назвать ? Ни вместе, ни врозь, мучаются все.
  • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Обращаться к психологам очно стыдно, да и не верю я что это поможет.Решила написать Вам, даже,наверно, больше чтобы вы…

• Наташа привет! Не верю что вы спокойно относитесь к измене иначе не написали-бы. Что интересно судя по всему и у меня жена такая же (в смысле не может определит…
      • Уважаемый Михаил! Спасибо, что обратили внимание на мое письмо. Если захотите и будет возможность, пишите на адрес ona1974@mail.ru Буду рада общению.
    • Здравствуйте! Возможно, что Вас мучает чувство вины, и хочется выговориться с кем-то, снять груз проблем. Практический опыт показывает, что это лучше делать у …
      • Уважаемая Ольга Сергеевна! Наверное, Вы правы и мне нужно обсудить ситуацию с психологом, но, к сожалению, я не знаю к кому обратиться. Конечно в Петербурге мн…
        • Здравствуйте! Если Вы будете в Москве, то, конечно, можете приходить ко мне на консультацию. Возможно, понадобится больше, чем одна встреча, чтобы помочь Вам. …
  • Уважаемый психолог. У меня следующая проблема. Мне 24 года Три года назад я развелась с мужем и начала встречаться с женатым мужчиной. Мы встречались два с п…

• Елена, здравствуй! Я почему решила ответить, увидела нашу общую проблему - это отдаленность по отношению к своему партнеру, и у меня также охлаждение к сексу, …
      • А какой выход Вы видите из этой ситуации, Светлана? Я, честно скажу, в тупике. Работа радует меня, но я понимаю, что мне не хватает семейного тепла и любви. …
    • Здравствуйте, Елена! Вы могли бы справиться с этим депрессвно-ипохондричном состоянием с помощью психотерапии. Я могла бы Вам в этом помочь. Надеюсь, что Вы л…
  • Здравствуйте! Мне 36 лет, я замужем у меня двое детей, но у меня, как мне кажется большая проблема в общении с людьми , особенно мужчинами. Мне стыдно самой при…

• Не слушаем классиков, а надо бы. Ведь когда еще сказано:"Жизнь свою надо прожить так ...". Теперь, я думаю, Вы можете найти утешение, как можно больше и чаще ра…
    • Здравствуйте, Елена! Этот страх мужчин выполняет для Вас полезную функцию: удерживает от измены. На самом деле можно не бояться других мужчин, сохраняя верност…
  • Здравствуйте, я впервые у Вас, прошу Вас мне помочь. Мне 35, в гражданском браке 10 лет, но вот уже почти 2 года имею связь с мужчиной (38), который мне нравит…

• А разве вы не хотите быть нужной человеку, который вам нравится?
    • Здравствуйте , а вы-то сами как чувствуете. существует искрення симпатия к вам, желание о вас заботиться, делать что-то для вас, или вы постоянно чувствуете, чт…
  • Добрый день! Пол года назад я лечилась у врача, мы с ним сразу поладили. Он молод, красив, оказывал мне разные знаки внимания, я вижу, что нравлюсь ему....И он …

• Здравствуйте, Вероника. То, что пациентка влюбляется во врача, ситуация не такая уж редкая. Врачи также могут увлекаться своими пациентами. Это явление в психоа…
    • Что бы ответить на Ваш последний вопрос, Вероника, просто необходимо знать специальность доктора ;)
      • Он хирург, если это имеет такое большое значение...
        • Ой ей ей! Вы поклонница S&M? Если нет, то влюбитесь лучше в терапевта ;}…
  • Здравствуйте.Я 8-ой год женат, но постоянно испытываю сильное влечение к другим женщинам. Я этому противлю-сь как могу,и голодал,психотренингом занимался и т.п…

• Здравствуйте, Эдуард! Чтобы преодолеть в себе это влечение к другим женщинам и сохранить семью, Вам нужно наладить с женой хорошей контакт, а ей избавиться от …
      • Спасибоза ваш ответ.Буду пробовать.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь