Здравствуйте ! Наверное это глупая история. Но она приключилась и я не знаю как быть. Мне 30 лет. 6 лет назад я женился. 2 года назад у нас родился ребенок. Все было замечательно. Как в каждой семье случались ссоры, психовали. Но все заканчивалось хорошо. Жена не работает, сидит с ребенком. У меня на работе все замечательно. Отношения с коллегами отличные. В общем образцовая семья. В декабре я заметил что постоянно стал думать об одной девушке с которой я работаю. Точнее не думать, просто всем что происходит мне хотелось поделиться именно с НЕЙ. Работали мы вместе больше года. Девушка была ничем не примечательная, я даже не находил ее привлекательной. Сначала я думал все пройдет как-нибудь само. Просто влюбчивость. Стал внимательнее относиться к жене. Даже появилась былая страсть. Но другая все равно н выходила из головы. Пару месяцев назад ОНА поняла, что я к ней неравнодушен, потому что мне стало невыносимо тяжело прятать свои чувства. ОНА мне никак не способствовала. Нооборот как я узнал у нее был горький опыт общения с женатым мужчиной и ОНА не хочет повторений и не хочет разрушать чужую семью. Сейчас я знаю, что если поддамся своим чувствам смогу ЕЕ увлечь. Жене я о своих чувствах ничего не рассказывал, Думал пройдет зачем зря расстраивать. А теперь даже не знаю что сказать. Бывает стыдно смотреть ей в глаза. Несколько раз дома чуть не назвал жену ЕЕ именем. Думал поменять работу что бы с ней не встречаться, но понимаю что тогда точно не смогу сдержаться и все закрутиться еще сильнее. На майские праздники уезжал с женой загород старался отвлечься по полной программе. Каждый день дела, поездки, друзья. Но каждый день ловил себя на мысли как бы это все было с НЕЙ. Сейчас в семье меня удерживает только ребенок. От безысходности хочется выть.Не хочется причинять боль жене, оставлять ребенка, нагружать ЕЕ своими проблемами. Но ничего не могу поделать.Просто не могу жить без нее. Схожу с ума. Никогда не думал что такое вообще может быть. Помогите пожалуйста.