Здравствуйте, Алексей! Бывает, что любовь уходит из супружеской пары и это связано с какими-то проблемами, существующими, между супругами. Для того, чтобы эти проблемы решить, нужно сначала их определить, а потом уже искать пути решения. Я считаю, что наиболее здесь эффективна семейная терапия, в частности, "метод расстановки по Хелингеру". Что я Вам и рекомендую сделать, можете для этого обращаться ко мне. Возможно, занимаясь только ребенком, жена несколько отдалилась от Вас, у Вас стало меньше общих интересов, и сидя дома, она утратила для Вас прежнюю привлекательность. Это можно поправить, отправив жену на работу, а также пытаясь найти какое-то интересное дело, увлечение, которое способствовало бы дальнейшему развитию отношений, помимо ребенка. Что же касается страсти к девушке, то, конечно, Вы могли бы попытаться реализовать это чувство, если бы не осознавали последствия этого: боль, причиненная жене, девушке и ребенку, крах семейных отношений. Поэтому, можно попытаться это чувство направить на творческие поиски, попытки реализовать себя.