Уважаемая Оксана! Вопрос задавался, видимо, не мне, но так хочется прореагировать... :) "Любовь". Осталось только определить, что понимаете под этим словом вы, ваш коллега по работе, Алексей, я, мужья и жены всех вовлеченных в наши истории. Спрятаться за слово "любовь" -- самый легкий выход. А вот понять, что это для вас... Понимаете, может быть то, что вы называете любовью -- это как раз список того, что чего вам не хватает в вашем браке (такое часто бывает). И если удасться это найти именно в браке, то у вас опять будет "любовь". Только вот разрушать еще чью-то семью не придется. А если вы, не поняв, чего же ждете от отношений с партнером, просто переключитесь на другого, то и в новых отношениях "любовь" может исчезнуть. Другой список возникнет. И что -- метаться между вторым и третьим? В общем, советую прислушаться к Ольге Сергеевне -- сначала проблему нужно определить, а уже потом искать пути решения. Ведь неисключено, что ваш новый человек -- действительно ваш идеальный партнер. Наверное, все это звучит очень неромантично... Не кидайте в меня ничем тяжелым, ладно? :) Я по натуре очень романтична, и очень эмоциональна. Но история, через которую я прошла, очень напоминала "гонку на выживание". Чтобы выжить, пришлось включить мозги.