Здравствуйте. Очень хочется что бы опытные психологи прокоментировали данную ситуацию. Мне 25 лет вышла замуж в 16 (родители пьют) захотелось пораньше "удрать" из дома. Ну и вышла замуж за военного, он был старше меня на 4 года. Через 5 лет после нашего брака, когда у нас уже был ребенок 3 лет муж знакомит меня со своим другом. Еще через год я открываю свой магазин, и муж настаивает на том, что бы мы занимались вместе бизнесом с его другом.Я очень долго сопротивлялясь, но потом согласилась, через год этот друг признается мне в любви, а сам уходит из семьи(у него 2 детей).Он уехал в другой город и сказал если я что-нибудь надумаю, дал мне телефон. Через какое-то время я все рассказала мужу. А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Муж меня никуда не отпускал, коворил что любит и все прстит, я переодически уезжала к нему, а потом возвращалась, и дома меня всегда вроде как ждали, я была очень удивлена поведению мужа, т.к. он начал гулать еще когда я была беременная. А тут ни ни... Вобщем год мучений то тут, то там и я всетаки не смогла принять решения чтобы уйти от мужа.За это время он стал ну просто ягненком. Прожили мы так 2 года, и вот в один прекрассный момент муж приходит домой и говорит, что уходит у него другая.... Надо сказать, что совмем отношений с другом я не прирывала. Поэтому в тот же день я уже была не одна. Сейчас я занимаюсь бракоразводным процессом.Но мне очень бы хотелось, чтобы опытные люди прокомментировали поведение бывшего мужа. Я знаю в чем я была не права, я сама со временем разберусь с собой, и со своими чувствами.А поступок мужа мне совсем не понятем, или я его трактую как подлость по отношению ко мне или как предательство.... может я и не права."Надо думать о себе"