Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. Мне 26 ему 33. У меня ребенок от первого брака 7 лет, у него осталось двое 8 и 5 лет. Живем вместе 1,5 года, но проблем с каждым днем все больше и больше. У нас проблема в его отношении к той семье. Мало того что он все делает в финансовом плане для своих детей это все ерунда я бы смогла это понять, но он не может не трепать мне нервы, требуя особого отношения к своим детям, объясняя это тем, что у него замечальные отношения с детьми. Да я только рада что они замечательные, только почему то моего ребенка он считает хамом, так это и говоря при этом его старший одно время жил с нами, но к сожелению не ужился и с этого момента началось все еще веселее… Сначало он сказал что я не должна встречаться с его детьми и ездил туда самостоятельно. Еще веселее то, что я не могла приходить домой если его дети там, это было его условие. Благо мама живет рядом, там мы с моим сыном и ждали когда он их увезет. Потом он изменил свое отношношение к происходящему и стал привозить их с ночовкой, мало того что ставя меня перед фактом, да еще и требуя особого отношения, более трепетного, говоря примерно так "Я их и так вижу раз в неделю, сделай так чтобы им было сдесь комфортно". А последнее требование просто меня убило. Мы моему ребенку давно купили компьютер и он мне сказал, что мой и так наигрался теперь компьютер надо отвезти к его детям. Дело не в компьютере а в его отношении ко мне и моему ребенку. За квартиру которую мы снимаем плачу я. Питание тоже я. Машину себе купила тоже я. От него я вижу если он захочет 5000 рублей или меньше. Я знаю точно, к примеру его заработок в апреле составил 5000 $ !!!!! Он очень хорошо зарабатывает, но… Какая то получается не полноченная у нас семья… или мне это кажется???