Привет Валерия… Ваша проблема мне очень знакома… у меня не такая ситуация, но чем-то похожа… Ваша несчастье только в том что вы его любите… И выхода только два… 1) попробовать в очередной раз (уверена что Вы сним уже говорили) поговорить с ним и 2) как вы наверно сами догадываетесь, порвать сним. Оба способа небезболезненны, но если ничего не делать, ничего и ждать не надо. Всё само собой не поправиться не рассосётся. Вы должны определиться прежде всего для себя. Чего вы хотите от Ваших с ним отношений. Потому что чем больше вы идёте ему на уступки, тем больше он садится Вам на шею. Вы из=за глубокой привязанности и любви к нему взвалили на себя всё. И материально и марально. Он у Вас как сыр в масле… Если вы его настолько любите, что готовы и дальше терпеть всё это безобразие, тогда в путь… По этому поводу могу посоветовать сделать две вещи: 1) не жалеть себя, потому что Вы не жертва, а это исключительно Ваш выбор и 2) постепенно отвыкайте от него, начните свою жизнь пока на уровне флирта… Вы молодая, интерестная женщина, думаю найдётся немало мужчин, которые посчитают Вас подарком судьбы (не то что некоторые). Сейчас Вы мне вправе сказать, что-то типа:"Вам легко говорить, но хорошие мужики на дороге не валяются"… Но поверьте мне, всё зависит от Вашего к этому отношения… На свете столько мужчин, что… просто бери и живи, …но циклиться на одном, не достоёным Вас… Думаю не стоит… Тем более что при этом страдаете не только Вы, но ваш ребёнок. Не думаю, что это достойый отец ему (ребёнку)… Так что если вы сделаете выбор, просто сделайте так чтоб было комфортно именно Вам и Вашему ребёнку, как бы Вы не любили… Вашего супруга… И знаёте Вы достоёны большего… Я не говорю сразу всё бросить… просто сделайте это постепенно. Клин клином вышибают… Удачи Вам и Вашей семье…!! С Уважением Irimi !!! Буду рада если хоть чем-то помогла… УДАЧИ И главное не бойтесь перемен., они к лучшему…