Здравствуйте!
Помогите разобраться в ситуации. Хотя я прекрасно понимаю, что разобраться мне с этим надо самой, но может взгляд со стороны покажет мне все аспекты данной ситуации. Мне 27, есть ребенок от первого брака 8 лет, Он 34 года, от первого брака двое 5 и 9 лет. Мы не женаты, хотя до начала совместного проживания говорил что нам надо обязательно зарегестрироваться, а сейчас у меня такой период что я уже хочу второго ребенка, но он не хочет. Говорит что рано. Почему до, было одно, а после стало все по другому? Я конечно понимаю, что штамп в паспорте ничего не меняет, но если он ничего не меняет, то почему они все этого боятся, ведь ничего не значит, а видимо значит! Чего мне ждать от всего этого я не знаю… Он очень не уравновешенный человек, две недели все нормально, а потом на неделю у него начинается жуткий депресняк, со сломанными дверьми и т. д. Может лучше сейчас разойтись и не мучится дальше. А то ощущение какой-то ужербности у меня, что вот так и все. Хотя в первом браке все было нормально и поженились и ребенка родили, я никогда не слышала что ребенка не хотят. Я вообще-то не свиноматка… но хоты бы второго. Когда ситуация в тупике я не понимаю, чего жду, обида за все меня не отпускает. А когда не ругаемся вроде все ок, но обида есть, правда на это время уходит на второй план.
Спасибо.