Здравствуйте! Что-то произошло с моей девушкой, но не пойму что. Мы встречаемся достаточно близко уже полгода. Вчера я к ней приехал (2-3 раза в неделю я живу у нее) и сразу понял, что у нее что-то случилось. Она не разговаривала со мной, была раздражительна и явна была недовольна, что я приехал. Моей вины никакой нет, мы не ссорились. Я стал спрашивать ее, что случилось. Но она ничего не обьяснила, и даже стала мне грубить и намекать, чтоб я уехал. Я пытался ее успокоить, говорил, что она мне не безразлична, поэтому мне важно, что с ней случилось. Кончилось тем, что мы поссорились, она просто стала меня выправаживать. В результате я молча собрался и ушел хлопнув дверью. Минут через 10 она перезвонила и спросила, не вошел ли я еше в метро. Наверно хотела, чтоб я вернулся. Но я уже ехал на такси. Я понимаю, что у нее что-то случилось, и она просто не хотела об этом мне рассказывать. Но меня очень задело ее реакция, она мне наговорила попутно кучу неприятностей (типо, что ей со мной уже тесно в одной комнате, она ее снимает). Я со всей своей любовью хотел помочь ей и проявить внимание и заботу, а получил то, что она просто выпроводила меня. Звонить ей теперь не хочу, разозлен на нее. Как вырулить ситуацию мне? Спасибо.