-
Здравствуйте!
Моя проблема стара как мир. Мне изменяет муж. Изменяет не первый год, но теперь это стало очевидным. Мы прожили вместе 26 лет, у нас двое детей сыну 25 лет и дочери 13. Я люблю его. О его изменах сказали мне наши друзья, кроме того, я слышала, как он сам говорил об этом другу. Все это печально и ужасно для меня. Человек я очень нерешительный и безвольный. Боюсь за дочку и боюсь одиночества. Предложила мужу уйти, но он не хочет этого делать.
Я понимаю, что нужно сохранить семью, но не могу переступить через себя, не представляю, как смогу жить с человеком, которому не верю. Мне не на что опереться в наших отношениях, везде ложь и обман.
У нас разное представление о семье. Он считает, что зарабатывает деньги, и этого достаточно. А мне хочеться какихто душевных отношений, поддержки, понимания. Я давно с ним одинока и нещасна. Отдыхать он стремиться без нас, свободное время проводит с друзьями, домашние проблемы его не интересуют. Я чувствую себя лишней в его жизни.
Понимаю, что выбор нужно будет делать мне самой, но я боюсь ошибиться, чегото не учесть.
Извините за сумбурное послание. Всех деталей не описать, но суть, кажется, очевидна.
Буду очень признательна за ответ.
С уважением Ольга.
Reply Follow7 replies
-
3 replies
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Алена! Вы просто решите для себя, нужен ли Вам этот человек. Если…
-
-
1 reply
-
1 reply
-
1 reply
-
5 replies
-
4 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вы поступили благородно, отпустив мужа в какой-то момент и…4 replies
-
3 replies
-
2 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Пока они вместе работают, это общение будет сложно прекратить. Вы…2 replies
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Естественно, что просто так с работы никто не уходит. Предложите…
-
-
-
-
-
-
1 reply
-
2 replies
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Виктория! В отношения родителей Вам вмешиваться не нужно, пусть…
-
1 reply
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Галина! Если у человека есть склонность к созданию зависимостей,…
-
-
3 replies
-
1 reply
-
2 replies
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Евгений! Ваша супружеская пара смогла пережить много невзгод,…
-
4 replies
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Катерина! Если муж советует Вам перечитать сказку о рыбаке и…
-
-
2 replies
-
1 reply
-
5 replies
-
3 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Марат! Попробуйте отказаться от обвинительной позиции, и вместе…3 replies
-
2 replies
-
1 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Марат! Вероятно, Вам нужно снова начать доверять друг другу,…1 reply
-
-
-
2 replies
-
1 reply
-
3 replies
-
4 replies
-
2 replies
-
1 reply
-
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Если Вам важно сохранить отношения с этим человеком,…
-
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ольга! Вероятно, не нужно зацикливаться на отношениях с этим…
-
-
5 replies
-
1 reply
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Когда портятся отношения в семье, в этом виноваты оба…
-