• Здравствуйте, Никита!

      Гоните его в шею из дома. Если сестра будет приставать с вопросами, значит, все ей объясните. Вы же не хотите, чтобы она встречалась с насильником? Ему не место в Вашем доме. Можете пригрозить ему, что все расскажете родителям, что заявите в милицию. Скажите ему, чтобы он держался от Вас и сестры подальше. Вероятно, у этого парня серьезные проблемы с психикой. Не нужно бояться его угроз, он сам смертельно боится, что Вы все расскажите родителям и сестре. Не вступайте с ним ни в какие разговоры. Можете смело его посылать, не стесняясь в выражениях.

      Он боялся оставить на Вашем теле синяки, так как они, а также порванная одежда, сперма являются доказательствами в суде, которые должна засвидетельствовать медицинская экспертиза, после того, как Вы пишите заявление в милицию. Все насильники обычно запугивают, чтобы Вы ни к кому не обращались за помощью, говорят, что это стыдно, что якобы Вы сами провоцировали. Это не стыдно. В таких ситуациях всегда нужно обращаться за помощью, и в первую очередь к родителям.

      Возможно, что он любит таких мальчиков как Вы, а сестра это только предлог.

      С помощью родителей или милиции, а также скрытой видеокамеры, Вы можете устроить засаду на него, когда он будет к Вам приставать.

      Мартынова Ольга Сергеевна
      (Москва)
      Thursday, July 31, 2003 4:59 PM .
      4390 views.
      Reply