Здравствуйте! Мы с мужем живем вместе 15 лет, у нас трое детей. Весной у мужа появилась любовница, она работает с ним в одной фирме. Муж сильно влюбился в нее и не хочет прекращать с ней отношения. В идеале мечтает жить с двумя женщинами. Я, естественно, этого не хочу и никогда не приму. Муж, зная как мне больно, очень переживает, пытается скрыть свои встречи на стороне, но это всегда видно по его поведению, в такие дни, приходя домой, он очень подавлен, и последний месяц он приходит домой очень поздно, прикрываясь, что много работы. Я вижу, что эта любовь поглощает у него много сил, т.к. он детям и дому стал уделять мало внимания. Я его не ревную, не мучаю расспросами, у нас очень теплые, дружеские отношения. Но на меня, как мне кажется, уже не остается любви, только дружба. А я его люблю по-прежнему и не хочу его терять.Эта ситуация длится уже полгода. Недавно я предложила ему сделать выбор - или я, или она. А он, помрачнев, сказал, что не хочет никого терять. Детей он очень любит и семью оставлять не хочет. И продолжает встречаться с любовницей.Что мне делать? Не могу позволить ему жить на две семьи, т.к. знаю, что тогда на мою долю придется меньшее из всего, что я жду от любимого человека. Я понимаю брак как союз двух сердец, единение душ, у нас это всегда было, но в те дни, когда он встречается с ней, становится какой-то чужой, избегает меня. И только иногда в нем что-то просыпается, он начинает на меня нежно смотреть, прикасаться ко мне, но словно чего-то боится и отстраняется от меня. И остаться одна не хочу, потому что знаю, что мне будет больно, и дети будут страдать. Не хочу идти на развод и не знаю, как разрешить эту ситуацию.