• Здравствуйте Ольга Сергеевна! Возможно моя ситуация не настолько серьезная, но мне очень нужно знать ответ специалиста! Я встречаюсь с молодым челловеком окол…

Здравствуйте Ольга Сергеевна!
    Возможно моя ситуация не настолько серьезная, но мне очень нужно знать ответ специалиста! Я встречаюсь с молодым челловеком около года. Мне 23-ему 22 года. И мне кажется, что это не просто, что я его люблю, но как-то неосознанно, с истериками, когда мы ссоримся, с битьем рамок с фотографиями, что раньше за мной не наблюдалось. Когда мы только начали общаться это было похоже на чудо% я смотрела ему в рот, часами могла сидеть и смотреть как он спит, сглаживала все конфликтные ситуации, принимала его точку зрения, если даже считала, что он не прав. Но и он - давал мне обещания, что мы всегда будем вместе, и он никогда не заинтересуется другой… и. т. п. И было действительно так, мы везде были вместе, . мы могли просто сидеть весь вечер и смотреть телевизор, но нас это не напрягало… И я была уверена в том, что он меня любит. Возможно вы меня представляете инфантильной особой-вовсе нет, я энергичный человек, со здравым смыслом, это мой далеко не первый опыт общения с мужчиной - и до Него у меня было полным-полно ухажеров, которых я разогнала, . ради Него. В конце января происходит следующая ситуация, с которой все и началось! Отношения были ровными и гладкими, . вечером мы созваниваемся, и он говорит, что поедет чинить машину, и возможно освободится не скоро, на мою просьбу взять меня с собой он говорит, что… (короче отмазался). Я говорю, хорошо, позвони когда освободишься. Проходит несколько часов (уже было часов 9вечера) он незвонит, я перезваниваю ему на моб. слышу в трубке шум, женские голоса, музыку и он кладет трубку, . я перезваниваю-тел. выключен. Я хожу по комнате, не нахожу себе места, пишу SMS, чтобы он мне больше никогда не звонил, ухожу на улицу гулять одна и вообще нахожусь в полном смятении. В пол второго ночи он включает телефон, я звоню и кладу трубку, он перезванивает, говорит что не надо такое писать, и сейчас он предет и перезонит мне. Перезванивает мне из дома иговорит: не хочу тебе ничего объяснять, я не готов в тем отношениям, которые хочешь ты, я смотрю на других женщин и мне хочется их… ,. и вообще может не так уж сильно я тебя любил, - я слушаю и не верю_ ну конечно слезы (при нем я конечно зря) Решили с ним не общаться. Я всю ночь не спала - плакала-весь день пребывала в состоянии глубокой истерики, пила валокордин, не ела, курила и плакала, позвонила ему не выдержала, разговор был не о чем, но он был не против моего звонка, . потом он заехал отдать мне какие-то вещи, потом когда я ему звонила - начала перед ним бодриться, общаться со своими друзьями, а после разговора с ним ревела! Через 2 дня я собралась со своими друзьями на дачу, но естесственно не позвонить ему я не могла, но он разговаривал со мной сухо, сказал что где-то пьет с друзьями, за этот вечер мы созванивались несколько раз (но звонила я), т. к. уже начала потихоньку напиваться - в очередной раз я спросила его, спал ли он уже с кем-то (он ответи Да, а что, я спросила, с кем, он-С клаудио Шиффер) И поинтересовался почему я спрашиваю (Поехала с какими-то друзьями на дачу, на ночь, уже выпила, мало ли что). В следующий раз когда я позвонила-трубку взял женский голос-сказала, что я не туда попала, . я сохранила выдержку-и перезвонила, ответила она же-сказала, что Саша вышел когда придет-перезвонит. номер определился (определяется "Малыш"). Так началось мое "знакомство с Таей". Позже я ему позвонила, он как-будто испугался, стал говорить что это знакомая знакомых и т. д. Но что-то он мне сказал обидное, я разозлилась и отключила телефон. Утром, когда я его включила, через 2 сек. он позвонил, попросил, можно ли ему ко мне заехать, я сказала, конечно заезжа. Он приехал, . говорил, что он меня любит, что жить без меня не может, ему плохо и т. д. Потом унаа был секс и мы помирились- - но на два дня-через 2 дня он сказал, что лучше все же расстаться--меня снова как обухом по голове-он исчез (я тоже не звонила целый один день) и снова началось валокордин, негрустин, кофе, сигареты, неконтролируемые слезы и т. д. Потом он опять вернусля, но вернулся как король, со своими условиями, я уже просто опустила руки и решила плыть по течению, так мне хотелось просто быть с ним, обнимать его и слышать голос - начался период под названием "Ни шатко-Ни валко". Но в моей голове было столько всего-я с ним была веселая, без него думала, думала-и мысли были не очень-то. М ыстали переодически ссориться, не надолго но с обидами, с вредностью, стали куда-то ходить не вместе и. т. д. Да! Еще после нашго "расставания" моя мама сказала, что видеть его нехочет в нашем доме, что, конечно, тоже накалило ситуацию. Но отношения налаживались-в основном моими усилиями, порой мне даже казалось, ч то они восстановились-но я ошибалась. Следующий этап был ровно месяц назд. 7 марта, вечером, мы разговариваем, он говорит, что устал, хочет спать, нежно-нежно поздравляет с наступающими "люблю, целую, завтра с утра буду у тебя" Я конечно, устал-спи! Утром 8 марта он мне звонит (9-00) и говорит, можно он заедет с друго и с его женой (я с ними только знакома - 2 раза видела) и могу ли я приготовить что-то поесть, я конечно соглашаюсь. Они заезжают какие-то потасканные (я по своему сразу вижу), но я ничего не говорю. Покормила их Друзья уехали, мы договорились встретиться позже. Он остался-посросил его помыть-и прям весь расплылся, люблю-не могу жить, пообещай мне, ч то никогда меня не бросишь, и тебе никто не нужен и. т. д. *-го он старался выпонить все мои желания (хотя с утра приехал даже без цветов) Он оставался у меня (Родителей часто не бывает дома, летом мы даже подживали, после того как попали с ним в аварию и я была на больничном почти месяц) На следующий день его друг отмечал день рождения-мы собирались поехать-но днем поссорились-он уехел но мы созвонились, я попросила его без меня не ездить, хотя он уже туда (в дом отдыха) ехал, и он приехал и взял меня с собой. Все было хорошо, но вечером ему на телефон пришло сообщение "Саша, ты что так поступаешь, зачем ты обманул мою подругу? " Естественно возник вопрос кто это, и кто кого и как обманул. Он стал говорить что ничего не знает, я попросила его перезвонить на этот номер-он позвонил - типа девушка вы кто, я ничего не знаю вы ошиблись-короче глупость какая-то, я расстроилась. (Забыла рассказать вам предсторию двух подружек Таи и Алены-со слов моего Саши - что он Таю знает давно-давно-случайно встретил ее как-то на улице познакомил ее с другом Ильей (как раз на дне рождения которого мы находились) и т. д. -но ничего у них не было, после того как мы помирились я стирала их телефоны из его мобильного - и естественно их запомнила-и конечно это была Алена.) Илья был со своей девушкой с которой живет вместе (Даша). Ночью Илья спал-мы пошли жарить шашлыки-и Илье позвонил тот же номер что и Саше ответила Даша и тут началось-это была Алена, которая рассказала Даше что Илья с ней встречается спит и т. д. Даша стала плакать и так получилась, что у трубки оказалась я - и я услышала про своего Сашу, оказывается эти подружки хорошо меня знали по рассказам Саши-тут было все, я набралась выдержки, и даже задавала вопросы (честно я это все подозревала, и единственное в чем я была уверена, что он нискем не спит на стороне) ноя ошибалась, он спал с этой Таей и не раз, они созваниваются, встречаются, он ей говорил, что я истеричка, что он хочет меня бросить но не может, и что последний раз они встречались знаете когда ЕЕ ответ"Он уехел 8 марта утром вместе с друзьями! " !!!! Вы представляете-и прехал ко мне завтракать! !!!!!!!! Я была в шоке, по другому не назовешь, мне хотелось уехать, но мы были 50 км. от Москвы. Я не знала как реагировать. Говорила я и с Аленой и с Таей-они предлагали встретиться, поговорить, говорили, что им наши мужики не нужны, и нужны ли они нам-такие было очень тяжело новсе начало вставать на свои места (Стало понятно, почему он поставил телефон на вибрацию - боялся, что позвонит Тая-, почему он тогда в конце января хотел со мной расстаться-те женские голоса и была Тая. И познакомился с ней Илья, а Сашу просто позвал с собой потусоваться с дейвченками - и это был день их знакомтсва - они обо мне многое знали (даже то, как Саша отбил меня у предыдущего). Мне стало так больно-сердце прям сжималось - Саша был единственный из моих молодых людей, которому я никогда не изменяла, и даже не хотела изменять, раньше я всегда вела двойную игру, но сейчас так поступили со мной. Саша, естественно стал говрить, что Алена с Таей все врут-но я уже понимала, что они говорят правду. Я я опять плакала, но так, чтобы этого никто не видел - оказывается все его друзья знали эту Таю, и что он с ней"Общается". Все стали со мной разговаривать, что-то мне объяснять, я просто не хотела никого слушать. Спали мы в разных номерах, с утра я проснулась он зашел и сказал поехали домой, пожалуйста. Мы уехали. Я всю дорогу тихо плакала и молчала. Приехав домой я сказала ему чтобы он убирался измоей жизни, он сказал, что никуда от меня не уйдет, и опять начал врать, про их отношения с Таей - но я просто взяла и позвонила ей. Ему пришлось сказать правду, что 2 месяца он мне систематически врал и встречался с Таей, я его выгоняла-он не уходил - просил прощения даже заплакал-что за ним никогда не наблюдалось-, что он не сможет без меня, . и когда он рассказал мне все-у меня случилась истерика-мне хотелось его убить - он говорил, что никого так никогда не любил, что только сейчас он понял что без меня не может, что он просто не мог меня простить за то, что когда мы начали с нимобщаться-я говорила что у меня никого нет-а на самом деле у меня был парень-с которым они потом еще и встретились случайно, что это не давало ему покоя и он всегда подозревал, ч то я ему вру - А Я НЕ ВРАЛА! - он все же уехал со словами какой он сука инет ему прощения-потом опять приехал мыговорили, говрили, гворили-не знаю простила ли я его, но мысь эта во мне сидит, и иногода она меня съедает из нутри, я настолько себя накрутила, что, кажется, если я встречу эту Таю на улице я ее узнаю) И я боюсь, боюсь что это все повториться-что мне делать, может не мучать себя, чем раньше сним расстанемся, тем лучше, мне перспектива жить с человеко, который будет мне врать и изменять не кажется радужной, и я стала очень подозрительной, обращаю внимание на то, на что раньше не обратила бы внимани! !! И вообще все перестало быть таким радужным как раньше! Помогите! Я нуждаюсь в вашей поддержке, я измучилась!
    Спасибо, что прочитали мою тираду.
    Очень жду Вашего ответа

Очень жду Вашего ответа.
    Если есть какие-то вопросы-спрашивайте-с удовольствием на них отвечу-очень нужно кому-то выговориться!
    Наталья