15/04/ Уважаемая Ольга Сергеевна. Я виновата в том, что не дала Вам полную информацию о наших отношениях. Я полностью уверена в его измене, так как на кануне нового года застала их в постели, занимавшихся сексом. Он очень испугался даже был сердечный приступ. Он стал просить прощение, обещая прекратить все отношения. и на мой вопрос, почему он мне изменяет, ответил, что она стимулирует его потенцию, но он постарается, чтобы все хорошо было и со смной. Я ему поверила. Мы начали "новую жизнь", купили новую машину, старая попала в аварию. и с сексом наладилось. Я поняла, что он с ней не втречается. Но прошло 2 месяца и он стал избегать близких отношений ссылась то на одно, то на другое/ все стало повторяться как раньше/ один к одному. И вот тут, то я и увидила, как она выходит из нашей новой машины. Мой вопрос в том, как человек может так врать, что его заставляет, но не можешь жить - уйди. И зачем он её обзывал. Я хочу разобраться в сущности человека с которым прожила 23 года и совсем не знала, что он может быть таким подлым. Да он не был таким, пока не стал встречаться с ней. А сейчас вспомнить что-либо хорошее сложно, ведь все построено на лжи. Я знаю - молчу. Он знает, что я знаю и продолжает жить двойной жизнью. Надеюсь теперь понятна сситуация. Пожалуйста. объясните мне. Суть его поступков.