У меня есть муж, которого я безумно люблю, мы вместе 12 лет, сыну 8.Муж всегда любил пофлиртовать, но это было безобидно, он интересный, нравится женщинам и ему, наверное как и любому другому нравится внимание противоположного пола… Но уже почти полтора года он встречается с другой женщиной, со своим косметологом, к которому я его сама за ручку и привела… Сначала он все отрицал, потом наоборот, перестал это скрывать, мог например пойти в бассейн вместе с сыном и ее туда же пригласить и т. п.поначалу решимость была уйти из семьи, начать все "с чистого листа", сейчас остыл немного и опять все скрывать пытается… А она ему ежедневно звонит, сердечки по SMS присылает и наверное какие-то планы в отношении его строит… а если она решит ребенка завести? Если конечно к этой ситуации приминимо, то полегче стало, хотя я все равно про это постоянно думаю и то как они целуются /из реальной жизни картинка/ постоянно перед глазами стоит. Муж обсуждать это не хочет, сердиться начинает, я силами собралась и предложила ему уйти, но он остался, и ласковый, как и раньше… но с ней все равно встречается и сколько это еще продлиться неизвестно. Я его любить не перестала, даже наверное нежнее стала относиться, как к больному ребенку, не обвиняю его ни в чем, но и верить ему уже не могу. Что мне делать и какие перспективы могут быть у наших отношений. P.S.Немного сбивчиво, но весь этот год в памяти пробежал…