Конечно, молчать нельзя, но с другой стороны можно представить, как стыдно тебе признаться родителям о данном инциденте. Думаю, что можно поступить следующим образом (если кто то не согласен, или я не права, обязательно выскажите свое мнение)
Итак! Сказать молодому человеку твоей сестры о том, что если он продолжит свои сексуальные домогательства, то ты доложишь о данном инциденте не только своим родителям и сестре, но и напишешь заявление в органы милиции. Говорить уверенно, как будто ты пойдешь на все, не смотря на стыд и позор. Это его должно напугать. Лучшая защита - это нападение.
Еще можно подбросить анонимное письмо, содержащее информацию о том, что молодой человек твоей сестры сексуально домогается… ну скажем, какого нибудь Петю. Ну типа автор этого анонимного письма и является тот самый Петя.
А еще рассказать родителям, что парень твоей сестры постоянно за тобой следит и подглядывает. Что ты считаешь очень странным его поведение. Что ты его боишься. Родители начнут за ним следить, а это может тебе помочь. А о том, что он тебя изнасиловал пока промолчать.
Но самый лучший вариант - это, конечно, все рассказать своим родителям. Лучше отцу. Он поймет, и не будет распространять данную информацию среди близких и родственников. Думаю, что предпримет какие-нибудь действия и поможет тебе.
Желаю тебе удачи! Будь мужественным и сильным.