Добрый день.
Ситуация у меня вот такая. Мне 36 лет, ей 28. Мы с женой живем уже 4 года. Полтора года назад у нее был роман на стороне, потом второй. Объясняет она это тем, что ей со мной было плохо. Когда все открылось, я ее выгнал из дому - она сейчас живет на съемной квартире. Уже скоро ровно год. Весь этот год мы с ней продолжаем видеться и… я ночую у нее. Она кричит, что любит только меня, жить без меня не может и т. д. Глупо, но я ее тоже люблю. Тем не менее, я ей не верю и в тоже время не могу с ней ни расстаться, ни жить дальше. От этого впору вешаться - буквально. Убить ее любовников - я знаю обоих - смысла нет, да и кто я такой?
Тем не менее, весь этот год стал для нее, да и для меня сплошной пыткой - я не могу ни забыть, ни простить. Она же искренне :-/ делает вид, что все в прошлом, все должно быть забыто, мы будем жить счастливо… Но я не могу с ней физически ни спать, ни говорить - все внутри кричит - "она тебе изменяла!" Я ей не изменял. Уже 4 года у меня не было других… Что делать - не знаю…
Если дурной вопрос - простите.