Здравствуйте!
У меня проблема в том, что муж мне изменяет. Мне 25 лет, ему 26, в браке мы состоим 5 лет, ребенку 4 года. На год начала совместной жизни пришелся дефолт, в одночасье потеряли все - работу, сбережения, затем родился ребенок. Было очень тяжело - 3 года жили непонятно на что, но потом он нашел работу, и дела пошли в гору, но тут же начались и наши проблемы личного характера, по ряду косвенных причин я поняла что у него появилась другая - они вместе работают, она старше его на 6 лет. Он начал заводить разговор о том, что хочет пожить один, нам с ребенком он будет помогать. Я сделала все что смогла, чтобы он не ушел, прошло уже полгода, он с нами, стал даже более внимателен, но где-то раз в неделю, он не ночует дома, я уверена, что в это время он с ней, и еще я подозреваю, что именно она им руководит, хорошо если для нее он игрушка и серьезных планов у нее нет, а если нет? Вот так и приходится жить, как на пороховой бочке. Но так просто я не сдамся, за свою семью я буду бороться. Подскажите пожалуйста тактику.