Не знаю что лучше, понимать почему происходит то или иное и не иметь возможности воздействовать, или не понимать вообще ни чего, и жить спокойно. Сил то хватит, иолько вот что останется от измочаленногочувства, и оствнется ли оно вообще? Вот в чем вопрос. Если честно, не думала что народ такой отзывчивый, это очень приятно, большое всем спасибо. Екатерина Станиславовна, можно вам задать еще один вопрос, надеюсь я не очень сильно отнимаю выаше время? Как мне быть с собой, с ним то все ясно… Как задушить свою подозрительность, свою ревность? Она мне мешает жить, превращаясь в какую то манию, я издесь, в принципе, все понимаю, но понимания мало, нужно что то сделать. Что бы дать ему то, что он добирает тат, на стороне, мне нужно что то сделать с собой… а как? Ведь ревность - это просто неуверенность в себе, в своих силах, а вот как ее побороть, как снова вдохнуть жизнь в себя, да и наши отношения тоже, увы., не знаю. Уверенна не все так безнадежно, не все потерянно… но с этим нужно что то делать в первую очередь мне… Еще раз спасибо