Добрый день. Именно о вас я беспокоюсь. Просто сказать, зажать боль и переждать. Но как всегда этой боли много, много ревности, злости, обиды, разочарования. Вы решаете остаться, но что делать с растрепанными нервами и недоверием. Вероятна возможность, что это повториться опять. Вы пишите, что ревность это неуверенность в себе. Возможно. Но эта неуверенность ситуативна и порожденна поведением партнера. Однако согласна, что это неуверенность в себе, в нем, и в отношениях может остаться, если ничего не изменится. Из вашего последнего письма я также поняла, что вы в этом одна, вы даже и не пытались ответить на мой вопрос - понимает ли он, какое влияние его поведение оказывает на вас. Если это так, то тогда вам действительно придется бороться со своими переживаниями одной. Ваши чувства естественны, и может быть порой вы чувтсвуете себя слабой и несдержанной, но эта лишь естественная реакция на то, что происходит. Как вдохнуть жизнь в себя и в отношения при таком раскладе ваших отношений я к сожалению не знаю. Жизнь можно вдохнуть только совместными усилиями. Я полагаю, что ваше решение можно обосновать рационально, так сказать определить для себя, почему вы решаете поддерживать отношения. Тогда точно будете знать, почему вы терпите все эту боль. P.S. Другое решение это показать ему вашу сторону происходящего. С уважением,