Здравствуйте, Ольга! Спасибо огромное за совет. Мы предприняли еще одну попытку все проанализировать и кажется идет по правильной дорожке. Муж сказал, что он ничего не скрывает и все договаривает, а вот не осознавал он одного: на поиски других женщин эго толкнуло чувство ненужности (как сейчас ему кажется - необоснованное). Но ведь тогда оно имело место быть. А я никак не могу вспомнить, что же я делала не так. Ведь казалось, что делаю все, что в моих силах, особенно после рождения ребенка. Дело в том, что муж вырос практически без отца и матери был совсем не нужен. Не секрет. что корни большинства проблем - в детстве. Я понимаю, что давать советы на расстоянии очень сложно, но боюсь, что не смотря на то, что он стремится к улучшению отношений - к психологу он не пойдет. Пожалуйста, подскажите, как вытащить из его подсознания причины, по которым он чувствовал себя ненужным, он только учится разговаривать на такие темы, раньше мне очень редко удавалось его разговорить. И как сделать таак, чтобы подобное не повторилось? Или повторение неизбежно, если иметь в виду, что еще не пришло время кризиса среднего возраста у мужчин, когда "бес в ребро"? Заранее спасибо.