Людмила, говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках. Я верю в то, что вы умная женщина. Не надо вести себя так, как вела себя я, это действительно будет началом конца. Я знаю, как это сложно, но раз муж говорит. что любит вас и вы тоже уверены в своем чувстве, я верю, вы найдете в себе силы быть счастливыми вместе. несмотря на то. что была в вашей жизни ОНА, а может быть благодаря именно этому. А к ощущению того, что без него жизнь теряет все краски, надо относится попроще, как бы это смешно не звучало, Знаете, взяв в роддоме на руки своего сына, я почувствовала, что безумно его люблю… потому что он долгожданный сын для мужа. Так быть не должно и постепенно все встало на свои места. особенно в свете последних событий. Посмотрите на ситуацию с другой стороны - вы хотите сохранить не просто вашу семью, но и любовь и считайте, что ваше стремление самореализоваться, хотя и за счет ежедневных разлук с ребенком или временной разлуки с любимым - все это ради того. чтобы вы все были счастливы. Мне кажется, это должно сработать. Ведь когда начинаешь больше уважать себя, и другие меняют свое отношение к вам. А новизна отношений вам с мужем не помешает. И не повторяйте моих ошибок, заклинаю!!! Счастья вам!