PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, кому изменили
  • Здравствуйте, пожалуйста, не могли бы вы…
  • Здравствуйте, Елена! Может быть, он бои…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Мы с мужем прожили в браке 2 года, когда родилась дочь. Все было замечательно. Не могу сказать, что мы совсем не ссорились, но всегда могли найти компромиссный …

• Здравствуйте, Алена! Эта женщина помогла сохранить Ваш брак. Чтобы Вы делали со своим мужем, если бы мысли об этой женщине исчезли? Вы можете также обратиться…
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Большое спасибо, за Ваш отклик. Но простите, я не поняла Вашу мысль. Как это возможно, что эта женщина сохранила нашу семью? Она …
        • Здравствуйте, Алена! Любовница мужа помогла Вашей семье сплотиться, Вы стали больше дорожить друг другом и пытаться что-то делать друг для друга. Конечно, было…
    • Добрый день, уважаемая Ольга Сергеевна. У меня с мужем были не простые отношения, я рассказывала про его измену, знакомство с любовницей, уход и возврат. После…
      • Здравствуйте, Алена! Ситуация тяжелая для Вашей семьи. Муж не хочет принимать решений, он ожидает этого от Вас. В то же время, найдя себе любовницу и не уходя …
    • Добрые день, Уважаемая Ольга Сергеевна! Очень странное и наверное неправильное развитие событий. После тех событий, о которых я писала, наступило временное зат…
      • Алена, привет. Это Ира. Мы давно с тобой не общались, у меня сейчас нет инета, я его отключила на лето. Если сможешь свяжись со мной по тем телефонам, которые я…
      • Здравствуйте! Вероятно, нужно сначала прояснить ситуацию с мужем, почему в его жизни стали появляться другие женщины. Вы, конечно, можете "отдохнуть друг от др…
  • Здравствуйте, пожалуйста, не могли бы вы посоветовать как решить очень важную проблему, возникшую в нашей семье. Нашему браку 6 лет. Мне 29, мужу 32. Оба с выс…

• Здравствуйте, Елена! Я как-то участвовала в телепередаче про мужские забавы, где обсуждалась тема о том, что действительно, каждому человеку - мужчине и женщин…
      • Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна.. Вы, конечно, точно описали ситуацию, мы оба прочли Ваши рекомендации и здесь у нас возникли вопросы. "Поэтому Вашему мужу б…
        • Здравствуйте, Елена! Может быть, он боится эти фантазии реализовать с Вами? Попробуйте фантазировать вместе и воплощать это в сексуальных отношениях.

Здравствуйте, Елена!

Может быть, он боится эти фантазии реализовать с Вами? Попробуйте фантазировать вместе и воплощать это в сексуальных отношениях.

Мартынова Ольга Сергеевна
          29 октября 2003 г.
          1 201 просмотр
        • здравствуйте, елена. странно что вас так удивило поведение мужа. вы же сами сказали, что "у нас разные темпераменты (секс не занимает первостепенного значения…
    • Здравствуйте, моя тема - чувство вины Я очень хочу помочь своему отцу (53) избавиться от чувства вины перед его младшим братом (45лет), умственно-отсталым, ко…
      • Здравствуйте, Елена! Я работаю с такими проблемами, и при желании Ваш отец может обращаться ко мне за помощью. Судить человека всегда легко. Но как бы вели се…
  • Мы вместе всего полтора года (живём). Живём мы у меня дома, так как он из другого города. В начале наших отношений всё было просто замечательно. Он мне особо не…

• Здравствуйте, Ольга! Каждый из Вас по своему переживал потерю ребенка, он нашел себе возможность отдохнуть с другой женщиной. Это прошлое, которое нужно похоро…
  • Здравствуйте! Мне 26 лет, мужу 27, в браке мы 6 лет, есть сын-2 года. 5 лет брака были для меня самыми счастливыми: любимый и любящий муж, не курит, не пьет, де…

• Вы знаете, читая ваше письмо я ужаснулась, ситуация копия моей, только у меня она в самом начале, неделю назад я встречалась с его любовницей, он меня уверяет ч…
      • Людмила, говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках. Я верю в то, что вы умная женщина. Не надо вести себя так, как вела себя я, это действительно будет на…
    • Здравствуйте, Юля! Чтобы не повторять старые ошибки, Вы можете с мужем вместе проанализировать, что привело вас к разрыву отношений, чтобы вы хотели видеть в с…
      • Здравствуйте, Ольга! Спасибо огромное за совет. Мы предприняли еще одну попытку все проанализировать и кажется идет по правильной дорожке. Муж сказал, что он ни…
  • Здравствуйте! Даже и не знаю с чего начать и надо ли это мне, или кому бы то ни было вообще? Просто проблема есть, и уже давно, все от нее устали, а выхода не н…

• Добрый день, У меня сложилось впечатление, что вы как тень в этих отношениях - высохли и измучились. Вы пишите, что не хотите его терять и терпеть больше не м…
      • Доброго времени суток. Большое спасибо что откликнулись, мне действительно очень нужна былы чья то поддержка… В себе носить свои проблемы стало слишком тяжело, …
        • Здравствуйте, Мы безусловно говорим с вами об очень серьезных решениях и вам решать оставаться ли и терпеть. Из вашего рассказа я поняла, что он всегда был и,…
          • Не знаю что лучше, понимать почему происходит то или иное и не иметь возможности воздействовать, или не понимать вообще ни чего, и жить спокойно. Сил то хватит,…
            • Добрый день. Именно о вас я беспокоюсь. Просто сказать, зажать боль и переждать. Но как всегда этой боли много, много ревности, злости, обиды, разочарования. В…
              • Доброй ночи. У нас уже глубокая ночь, нахожусь в гостях у друзей вместе со своим благоверным. Даже и не знаю что вам ответить, всё он знает и понимаетёно иногда…
                • Добрый день, Я понимаю, что проше с ситуацией справляться пытаясь найти причины и возможности все исправить в себе. Нам иногда кажется, что легче контролирова…
                  • Здравствуйте. Огромное Вам спасибо что нянькаетесь со мной, для меня действительно на данный момент это очень важно. Наверное я даже не жду помощи. т.к. абсолют…
                    • Добрый день. Я рада, что при всех переживаниях и страхах, вы все-таки не опускаете руки. Вы уже не одна. А когда он хоть на толечку осознает, какое влияние его…
        • Приветствую! Знаете… Кхм.. Одно могу сказать - Вы не одиноки… Даже у самой эта фраза вызвала улыбку… Прочитала Ваше сообщение и сидела думала, что так много мог…
          • Здравствуите, NIKA.Буду рада вашему письму в своем почтовом ящике, и не для того, что бы создать "клубик по интересам", а просто мне действительно нужно общение…
  • Здравствуйте! У меня проблема в том, что муж мне изменяет. Мне 25 лет, ему 26, в браке мы состоим 5 лет, ребенку 4 года. На год начала совместной жизни пришелс…

• Здравствуйте! Наверное, хорошая тактика - быть для него хорошей женой. Рано или поздно эта дама захочет создать с ним семью, тогда у них начнутся конфликты, и …
      • Здравствуйте, спасибо за ответ. Так я себя и веду, но вот что касается того чтобы прбудить в нем ревность, это сложно, т. к. я привязана ребенком к дому, и куда…
        • здравствуйте, людмила! а почему вы привязаны ребенком к дому? вы это сами на себя взвалили или это он вас "простимулировал" ("чтобы не мешала"). или это вас у…
          • я бы тоже не пошла на свидание с ней… во-первых, ей хочется на Вас посмотреть, и убедиться, что она на Вашем фоне просто супер (даже если это будет далеко не т…
        • Здравствуйте, Людмила! Любовница хочет встретиться с Вами, так как ей нужно контролировать ситуацию, она хочет влиять на Вас напрямую. Поэтому к встрече Вам ну…
          • все не совсем так, ребенок привязан ко мне психологически, я буквально не могу уйти из дома, а то он устраивает такую истерику, как правило, приходится уходить,…
            • Здравствуйте, Людмила! Нарушен баланс в Ваших отношениях. Муж должен заботиться о ребенке так же, как и Вы, и Вам хорошо иметь с мужем свой отдельный досуг. Кр…
  • Здравствуйте! Подскажите как быть. Я с женой прожил 7 лет и вот она нашла другого. Мы расстались но я не могу забыть её и она говорит что скучает и жалеет что т…

• Здравствуйте! Если жена согласна начать все сначала, можете попробовать.
  • Здравствуйте! Посоветуйте, что мне делать. Я очень сильно любила одного человека-умного, доброго, сильного, настоящего мужчину (как мне тогда казалось). Когда я…

• Здравствуйте, Наташа! Действительно, Вы в какой-то степени повторяете мамин сценарий, и Вы можете подумать, что Вы в нем хотели бы изменить. В Москве у Вас бол…
  • Добрый день. Ситуация у меня вот такая. Мне 36 лет, ей 28. Мы с женой живем уже 4 года. Полтора года назад у нее был роман на стороне, потом второй. Объясняет …

• Здравствуйте, Евгений! Вы описываете сложившуюся ситуация, как тупиковую.., так она выглядит для вас в настоящий момент, насколько я смог понять из вашего письм…
      • Спасибо Вам, Алексей Олегович. Знаете, В профессионально привычно и грамотно разложили ситуацию. Вы правы. Измена стала порождением моих НЕ ТЕХ поступков. Что …
        • Здравствуйте, Евгений! В измене обычно виноваты оба супруга. Вы могли бы обсудить с женой, что подтолкнуло ее к этому, что происходило с вашими отношениями до …
          • Здравтсвуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо, что откликнулись. Что подтолкнуло жену к измене - я знаю. Забывать что-либо кому-либо не умею по определению. Слишком п…
  • Меня изнасиловал парень моей сестры. Дело в том, что я парень и мне 16 лет. Сказать родителям я не могу, может быть если бы я сказал сразу, но прошло уже 2 меся…

• Как ты сам относишься к происходящему? Почему ты не хочешь рассказать родителям или сестре (еще неизвестно, как он может поступить с ней)? Почему ты по-прежнему…
      • Он почти живёт у нас на правах члена семьи, они с моей сестрой встречаются уже несколького лет. У него есть ключи и он очень часто ночюет у нас, так, что я пост…
        • Тебе на должно быть ни за что стыдно! Ты ни в чем не виноват. Не позволяй этому "уйти на дно" А с отцом у тебя хорошие отношения? Попробуй поговорить с ним.
    • Здравствуйте, Никита! Гоните его в шею из дома. Если сестра будет приставать с вопросами, значит, все ей объясните. Вы же не хотите, чтобы она встречалась с на…
      • Спасибо, Вам что ответили. Я последую вашему совету, но мне бы хотелось чтобы у меня была какая нибудь поддержка, потому что не знаю справлюсь ли я один. Я хочу…
        • Что хорошего может ожидать сестру, если она останется с этим человеком? Даже если ты смолчишь сейчас, неизвестно, как долго это будет тянуться, когда-нибудь ты …
    • Друг, как можно скорее расскажи об этом родителям или сестре… обязательно… совет со скрытой видеокамерой тоже хорош, но есть ли она у тебя и сможешь ли ты сдела…
    • Парень, я понимаю как это ужасно, стыдно, и мерзко, и вообще хочется чтобы никто никогда не узнал об этом. У меня насиловали подругу и она так никому кроме меня…
    • Не имею права советовать, но, тем не менее, выскажу свое собственное мнение по этому поводу. Конечно, молчать нельзя, но с другой стороны можно представить, ка…
    • блин, ерудна какая-то. куда мы все катимся?. стыдно-больно, но надо было сразу писать заявление в милицию и закрывать его лет на 5. У него с башкой беда, он пар…
    • Очень интересно было бы узнать, как сложилась судьба автора спустя 7 лет. И что стало с тем подонком, который его изнасиловал. Я конечно всё понимаю: бисексуаль…
    • Может он влюбился в тебя? Кто знает. :-O
  • Что делать? Встречалась с парнем 2 года. Расстались, он уехал учиться. За это время я переспала с другим парнем. Сейчас мой парень вернулся (через год), у нас н…

• Здравствуйте! Вы уверены в том, что хотите с ним продолжать встречаться? Почему в Вашей жизни появился другой человек? Если вы продолжите отношения, то вероят…
  • У меня есть муж, которого я безумно люблю, мы вместе 12 лет, сыну 8.Муж всегда любил пофлиртовать, но это было безобидно, он интересный, нравится женщинам и ему…

• Боюсь, что в этой ситуации надо ставить вопрос ребром: или я, или она. И либо уходить самой, либо выгонять его по-настоящему. Только тогда можно будет реально п…
      • Еще месяца 4-5 назад, поставь я такой вопрос, он бы ушел, если бы я сама ему вещи уложила, сейчас, как мне кажется он и сам не знает, что ему надо. Я уже устала…
        • Напиши мне на l_croft@mail.ru, я тебе кое-что расскажу. Вдруг поможет?
    • Уважаемая LI! Совершенно очевидно, что мужа устраивает ситуация "треугольника" и он будет всеми силами пытаться сохранить эту ситуацию неопределенности достаточ…
      • Спасибо, Дмитрий Дмитриевич, требования мои, к сожалению ни к чему не приводят. Я не раз говорила мужу, что в жизни все бывает и если другая женщина для него ва…
        • Уважаемая LI! Ваш муж хорошо понимает, что Вы не хотите разрыва и поэтому просто игнорирует Ваши слова… Поэтому от Вас теперь требуются решительные действия. То…
    • 12 лет долгий срок. В ваших отношениях наступил обычный спад - "давление бытовухи". Муж воспринимает Вас как должное. Попытайтесь изменить это: изменитесь внешн…
      • Спасибо за поддержку.
  • Здравствуйте! Моя проблема стара как мир. Мне изменяет муж. Изменяет не первый год, но теперь это стало очевидным. Мы прожили вместе 26 лет, у нас двое детей с…

• А кому нужно, чтоб такая семья сохранилась?
      • Галина, спасибо за ответ: ) . Мне кажется, именно это я и пытаюсь понять: возможно детям, возможно мужу, возможно мне :/ . И конечно же не такая :( . И возможна…
        • Оставим детей и мужа, неизвестно, чего хотя они. А для чего она Вам?
    • Здравствуйте, Ольга! Вопрос, наверное, "постой" - что делать? 1. Уйти! И потом не сожалеть? Оставшись одной, при недостатке средств. А ведь был хоть к…
      • Уважаемый Дмитрий Федорович, спасибо за ответ. Да, сейчас нахожусь перед выбором, и вы в основном правильно все "разложили" по пунктам. Самое страшное для меня …
        • Ольга, здравствуйте! Сейчас начинается несколько иной период в Вашей жизни, насколько это хорошо-плохо – Вам решать. Если подойти к вопросу философски – вместо…
          • Дмитрий Федорович, спасибо. Я попробую. Ольга
  • У нас с мужем / мы прожили в браке 23 года/ сложился "прочный" 5-летний треугольник. Мне 60 лет, ему 67 лет, ей 50 лет. Она мать одиночка сыну 15 лет, работать …

• Здравствуйте, Любовь! Вероятно, Ваш муж ее жалеет и пытается как умеет ей помочь. Ситуация у нее действительно плохая. Можно попробовать поговорить с мужем …
      • Уважаемая, Ольга Сергеевна. Все эти варианты были испробованы. Он категорически отрицает связь с ней. Просто смотрит в глаза и врет. Несколько дней назад я оста…
        • Здравствуйте, Люба! Ваше внимание сосредоточено не на том. На самом деле Вы не знаете, изменяет он Вам или нет, Вы только видели, что он ее подвозил. Нужно …
          • 15/04/ Уважаемая Ольга Сергеевна. Я виновата в том, что не дала Вам полную информацию о наших отношениях. Я полностью уверена в его измене, так как на кануне но…
            • Здравствуйте! Если вы оба хотите сохранить семью, вам вдвоем необходимо обратиться к семейному психологу для поиска причин такого поведения и их решения. Я зан…
  • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Возможно моя ситуация не настолько серьезная, но мне очень нужно знать ответ специалиста! Я встречаюсь с молодым челловеком окол…

• Здравствуйте, Наташа! У Вас сильный стресс. Вы могли бы принимать какие-нибудь успокаивающие. Свет клином на Саше не сошелся. Вам не нравится, что человек В…
  • Мир рушится. Муж, с которым прожила двадцать лет в любви и согласии, срослась душой и телом, изменил. Целый год у него была связь с сотрудницей. Он любит ее, ст…

• Анна, здравствуйте! Вы пишите, что можете наделать глупостей, после которых не сможете жить с мужем, но Вы так уверенны, что он Вас любит, еще больше уверенны, …
    • Здравствуйте, Анна! Когда "прирастаешь" к кому-то становиться больно, если человек начинает делать что-то непредсказуемое. Когда дистанция в отношениях больше,…
    • Добрый всем день! У меня финансовый вопрос. Последние 10 лет я зарабатываю больше мужа, иногда существенно (до 80% семейного бюджета), иногда не так заметно. Не…
      • Здравствуйте, Анна! Здесь возможны различные варианты, и вам с мужем нужно выбрать тот, который устраивает Вас обоих. В семье может быть раздельный бюджет, п…
        • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вы немножко не поняли мой вопрос. Суть вопроса как раз не в сращивании капитала (он и так сросся дальше некуда), а в выделении ра…
          • Здравствуйте, Анна! В таком случае, Вы можете подумать, как эти границы выстраивать. Обсудите свое желание с мужем. Совершенно не обязательно контролировать д…
  • Здравствуйте, со стороны, конечно, моя проблема банальна и стара как мир. Четверть века прожила со своим мужем, очень даже дружно жили, были близки во всем. И в…

• Дорогая Марина, я хочу, чтобы Вы снова обрели себя, Вы вызвали во мне такую волну горячего сочувствия! Вы - настоящая женщина, счастье, что у вас есть ребёнок, …
      • Спасибо, огромное спасибо за слова поддержки. У Луизы Хей я прочла, что надо уходить с позиции "Люди стараются причинить мне зло" и идти навстречу позиции "Все …
    • Уважаемая Марина, Как вы сами заметили возможность выговориться действительно помогает в подобной ситуации. Это помогает понизить напряженность и, что самое г…
      • Здравствуйте, проблема моя в том, что я живу не в России вот уже 5 лет. С переездом растерялись все дружеские связи, а новых создать не смогла. А если быть чест…
        • Уважаемая Марина, Языковой барьер в терапии не всегда языковой барьер. Я провожу терапию с несколькими клиентами, для которых английский не является родным яз…
          • Спасибо, Вы подали мне отличную идею, надо будет обязательно воспользоваться ею. Сама работаю в этой среде, т.е. университетской. С благодарностью (доброе слов…
  • Здравствуйте, я жила с мужем (гражданский брак) почти 10 лет, мы ровесники, у нас общая квартира, детей нет. Последние два года он стал равнодушен ко мне, близо…

• Как избавиться от страха перед интимными отношениями после опреции по удалению матки вместе с шейкой? Мне 31 год, я сейчас расстаюсь с человекоv, пожив вместе п…
      • Уважаемая Сестра! Должен сказать, что представление о сексуальной неполноценности женщины после экстирпации матки не имеет под собой никакого научного основания…
    • Здравствуйте, Сестра, Ваша женская сущность не может "погибнуть" ни после операции, ни после измены Вашего партнера, хотя стечение этих обстоятельств по вполн…
    • Добрый вечер, Сестра! Прочитала Ваше сообщение - и поняла, что Вы совсем нос повесили… не годится это! Вашей вины нет ни в том, что Вы заболели, ни в том, что п…
    • Уважаемая Сестра! Сложность ситуации в том, что целый ряд неблагоприятных факторов наложился один на другой… Тяжелая операция и измена мужа, его предательство с…
  • :-/ Здравствуйте! У меня в семье проблема (! или ?) - интересные отношения дочери и отчима. Я второй раз замужем, уже 14 лет. От первого брака есть дочь, 19 лет…

• Татьяна, здравствуйте! Прежде чем отвечать, я надолго задумался. То, что я придумал, возможно, не понравится ни Вам, ни другим читателям форума. Проблема, п…
      • Милый-милый Дмитрий Федорович! Я - Ваша пациентка! Ваша и профессора Д.! Полагаю, вам это уже сообщил Н., которому я пояснила, что реальную помощь мне оказали т…
    • Здравствуйте, Татьяна! Волнения Ваши, конечно же, не безпочвенны, и в данном случае, рассуждать и принимать решения, придется очень осторожно, так как речь идет…
      • Юлия, большое Вам спасибо. После того, как очередной "специалист" отказался от комментариев, я в очередной раз попробовала разрешить свою проблему сама. Я обрат…
        • Здравствуйте Татьяна! Я очень рада, что у Вас все потихонечку получается. Я не психолог и не психотерапевт, но увлекаюсь психологией и всем, что связанно с ней.…
          • Юлия, спасибо за поддержку и за понимание. Я нуждалась в поддержке и от отчаяния написала- стыдно было обнажать перед кем-то душу. А по-поводу "скромного отказа…
  • нахожусь в гражданском браке. Сейчас дочке 3 месяца. Во время беременности муж начал реализовывать себя в профессиональной сфере. Это выражалось в постоянном от…

• Здравствуйте, Ирина! Если он остался, значит, он выбрал быть с Вами. Возможно, во время Вашей беременности он также как и Вы ощущал свою ненужность и одиночест…
  • Здравствуйте! Мы с мужем живем вместе 15 лет, у нас трое детей. Весной у мужа появилась любовница, она работает с ним в одной фирме. Муж сильно влюбился в нее и…

• Здравствуйте, Мария! Возможно, он переживет этот роман и успокоиться. Здесь нужно анализировать причины, что происходило до этого с Вашей семьей, что могло поб…
      • Уважаемая Ольга Сергеевна! Спасибо за поддержку. Я долго думала, почему это могло произойти, видимо слишком безмятежно жила в браке и свято верила в то, что муж…
        • Здравствуйте, Мария! Возможно, он переживет эту страсть и успокоиться. Поговорите с мужем о том, что хорошего есть и было в Вашем браке. О том, что рано или по…
  • Добрый день, уважаемые психологи!Я подозреваю свою девушку в измене. Однако «за руку» я ее не ловил. Я ее только подозреваю на основе некоторых обстоятельств, к…

• Для чего Вы встречаетесь с девушкой, если ей не доверяете?
      • Доверяй, но проверяй! А встречаюсь с ней, потому что люблю ее. По вашему я должен расстаться с ней? Если бы не любил бы ее, давно бы расстался и не грузился бы …
        • Здравствуйте! Читайте мои статьи "Стабильность брака в семьях с разной степенью сплоченности" и про ревность.
    • Здравствуйте! Что-то произошло с моей девушкой, но не пойму что. Мы встречаемся достаточно близко уже полгода. Вчера я к ней приехал (2-3 раза в неделю я живу у…
      • Здравствуйте, Антон! Ничего страшного. Молодые люди часто ссорятся. Сделайте паузу и если она не объявиться, то поинтересуйтесь сами, что у нее случилось.
        • Спасибо за ответ! Через день я перезвонил, хоть и гордость моя противилась этому. Она не стала разговаривать, ответив, что смотрит какой то фильм и поэтому не м…
          • Здравствуйте! По какой-то причине она резко изменила свое отношение к Вам. По какой - мне неизвестно. Подождите некоторое время. Если она будет и дальше себ…
            • Похоже вы правы! Мне действительно придется искать другую девушку. Наши отношения так и не наладились. Нет, мы не ругаемся, но и прежних близких отношений не ст…
            • Вобще-то я хотел спросить, какое оптимальное поведение в случае, когда твоя девушка начинает отдаляться от тебя или уходить к другому? Спрашивать, почему уходит…
              • Здравствуйте! Надо постараться найти причину (если это возможно) и исправить ее или не допустить в будущем. Общее правило - не открываейтесь никому полность…
    • Здравствуйте! Возможно моя проблема не столь серьезна, но все равно хочу воспользоваться советами опытных психологов. Так получилось, что я познакомился с двумя…
      • :))))))))) Друга с собой бери, не жадничай :)))))))))
      • Здравствуйте, Антон! Если Вы уже определились в своем выборе, то приглашайте девушку на свидание одну, а для другой предложите своего приятеля, либо она сама н…
      • Вам необходимо поговорить открыто с обеими девушками и узнать почему они всегда вдвоем. Дело ведь не во второй а в Вашей избранной, которая не против что Вы втр…
    • Здравствуйте! В сексе я всегда использую презерватив. И с этим у меня есть одна проблема. С эрекией у меня все отлично, но как только дело доходит до натягивани…
      • Волнение и отвлечение на презерватив приводит к "сбою" физиологических реакций. Для того чтобы все было хорошо, надо чтобы презерватив во время взаимных ласк од…
  • Здравствуйте.Мне 16 лет. :-( Мне очень грустно.Я очень сильно люблю одного человека, он старше меня на 5 лет.Родители против моей любви: они запрещают мне с ним…

• Здравствуйте. Уважаемые психологи :'-( посоветуйте: прощать ли мне своего любимого человека, если он мне изменил с моей подругой. И не просто изменил, а дружил …
      • нет, не прощай его, по крайней мере, пока.Ты же девушка, у тебя должна быть гордость.А тем более, изменил с подругой!!!Извините меня, но это уже самое настоящее…
    • Здравствуйте, zene4ka, вы не задумывались над таким вопросом:а, может быть, парень, которого вы любите, не любит вас? Он что-нибудь предпринимает по поводу того…
    • Почему, все так говорят?Он мне изменил год назад.Когда я узнала об изменеб я послала этого человек.Потом я переехала на другую квартиру, адреса он никак узнать …
    • Здравствуйте! У Вас психологическая зависимость от этого человека, которую необходимо лечить у психолога.
  • Мне 24 года, и мы живем с женой уже 2 года. Я люблю свою жену, но любовь стала спокойней, не такой страстной - можно сказать-приелась. Жена сейчас ждет ребенка…

• Уважаемый Евгений! Любые решения Вы будете принимать сами и ответственность за дальнейшее может быть только на Вас. Можно лишь отметить, что, судя по всему, ста…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »