Здравствуйте, Юлия Николаевна! Почти полода прошло с того времени, как я с вами советовалась. Хочу сказать, что у меня так и не хватило мужества разорвать те отношения, о которых я писала. Часто, примерно раз в месяц-два между нами происходят бурные выяснения этих самых отношений, иициатива - моя, его реакция всегда одинакова: ты замечательная, но я тебя не достоин, я уже не способен никого сделать счастливым, семья и новые дети мне не нужны, давай расстанемся. Но это - слова. Он может даже уйти на день - два, н стоит мне позвать обратно, сразу же возвращается, либо звоит и спрашивает, можно ли ему прийти. Сначала говорит - собои мои вещи, потом - не надо, я сам, потом - приходит, как будто ничего не было. Я не могу сказать, что он не заботится обо мне - отпуск, совместные поездки, покупки, но стоит мне заговорить о женитьбе и детях - все, конец. У него нет своего отдельного жилья сейчас - в его квартире живет прошлая семья, живем у меня, он, конечно, может жит с отцом - условия позволяют. Буквальо вчера - очередя ссора. Причина - его тъезд на два выхных дня к бывшим тестю и теще отвезти детей на каникулы. Можн уложиться и в один день, это не так далеко, но он должен побыть там, пообщаться, помочь по хозяйству. И в следующие выходные меня ждет тоже самое - детей над забирать. Я возмутилась, негодовала, просила уложиться в один день - бесполезно. Мое предложение раставть точки над i - согласен, нам надо расстаться. На следующий день с работы поехал к отцу, в 12 я не выдержала, позвонила. " Ты решил со мной порвать?" - "Да". "Или ты ждешь, когда я позву тебя вернуться?" - "А ты позовешь?" "Приезжай" - "Еду, мне плохо без тебя". Приехал, и снова мы вместе. Видимо я просто дура, у которой нет гордости? Что же мне, бежаь из своего дома? Иногда он сам говорит, что у нег нет сил уйти, и он ждет, чтобы я выгала его. Напишите мне что-нибудь. Дарья.