• Ирина Здравствуйте! У меня проблема, в которую я сама себя загнала вопреки всем своим убеждениям о семейных ценностях и т.п. Я уезжала в другой город и перед отъезд…
    Ирина
    Здравствуйте!
    У меня проблема, в которую я сама себя загнала вопреки всем своим убеждениям о семейных ценностях и т.п.
    Я уезжала в другой город и перед отъездом, как на прощанье, имела близкие отношения с человеком, который мне давно нравился. Думаю, что я и он испытывали в тот момент сильные чувства, так как вопреки своим убеждения и отношениям к семейным изменам (которые я считала совершенно неприемлемыми для себя ни при каких обстоятельствах), смогла согласиться на то, чтобы он изменил своей жене со мной.
    Я думала, расставшись с ним, смогу как бы простить и оправдать себя и его в собственных глазах. И спокойну буду жить дальше без него.
    Но теперь он иногда приезжает ко мне. И разлука превращается в пытку, по крайней мере для меня. Про него не уверена, хотя думаю ему это тоже неприятно. А теперь он сказал жене, что хочет развестись с ней.
    Судя по его словам, его мать узнав о моем существовании, сказала, что все к лучшему. Но у него ребенок 3 лет. Как может быть к лучшему расстование для ребенка?
    Сегодня он переезжает жить к родителям и планирует приехать, но когда - не знает.
    Ну а теперь, я жду когда он приедет с огромным чувством радости, но в то же время и, наверное, с ужасом. С одной стороны, меня ужасают эгоизм наших поступков, я до сих пор не понимаю как я могла такое сделать. А с другой стороны, что он приедет и потом, со временем, начнет винить меня в случившемся. Так как вероятнее всего своими переживаниями, когда он уезжает от меня, расстраивала его и фактически подтолкнула его к этому шагу. Ну, а с другой стороны, я боюсь, что он передумает и не приедет. И не знаю даже чего боюсь больше. Не могу без него и с ним боюсь, потому что он - напоминание о поступке, за который мне всегда будет стыдно.
    Теперь просто жду, что случится. И ничего не могу делать. Это сказывается на качестве работы.
    Не могу разобраться что же делать и как правильно поступить. Буду признательна, если сможете помочь "в приведении себя в порядок".
    Спасибо.