• Добрый день! В свои 22 года я второй раз выступаю в роли любовницы.
    Первый роман - дело прошлое и незначимое для меня, так как все было "ради спортивного интереса".
    Со вторым сложнее - я влюбилась, но он женат.
    Постараюсь быть как можно лаконичней, чтобы понять суть того, что меня тревожит.
    Мы встречаемся 3 месяца, тайком от его жены, но не от взоров его и моих друзей и знакомых. Очень многие из его окружения знают хорошо и его жену и меня. У него ребенок 9-ти лет. Когда мы стали встречаться его жена ожидала второго. Неделю назад она родила.
    Что касается наших взаимоотношений, то у нас все всегда было "сладко". Ему во мне нравилось то что я его всегда выслушаю, пойму, никогда не стану ругаться или чего-то требовать. Именно поэтому его раздражает жена. Вместе они уже 10 лет, но постоянные срывы, размолвки, истерики с ее стороны и другие проблемы, заставляли его просто убегать ко мне и находить во встречах со мной отдушину. По его словам, даже в сексе за все прожитые вместе годы, она не давала ему того, чего он хотел.
    Поначалу я не принимала его близко к сердцу, могла спокойно относиться ко всем сладким словам что он мне говорил и в то же время боялась, что меня "затянет" и я привяжусь к нему. Так и случилось, и именно тогда когда приближался срок родов его жены. Я боялась, что он привяжется к ребенку (которого они кстати зачали только ради потенциального возрождения их когда-то хороших отношений), будет меньше уделять мне времени, а со мной будет встречаться только когда будет время. Раньше он мог в любой удобный для меня момент сорваться и приехать, чтобы мы были вместе - он выполнял все мои пожелания и души во мне не чаял.
    И вот родился ребенок, я впала в панику, стала замечать как он отдаляется, реже звонит, встречаемся не чаще одного раза в неделю. Мои письма, в которых я пишу, что не понимаю что происходит между нами, что мы просто холодеем друг к другу - он расценивает как укор, как требование и не понимание сложившейся в данной момент у него ситуации дома. Он много раз говорил мне что хотел бы развестись со своей женой, но совесть не позволяет бросить на произвол судьбы двоих детей, так как чувствует отвественность за них, несмотря на то что их мать его просто раздражает.
    И вот, на днях у нас состоялся очень серьезный разговор, и как результат его, мы должны были что-то решить, как нам быть дальше. Закончилось дело тем, что он обвиним меня в том, что я эгоистка, что перестала его понимать, что по его мнению я никогда даже не была рада его звонку, и даже в том, что я возможно "ненавижу" его только что родившегося ребенка!
    Сейчас я осознаю что совершила ошибку, дав понять, что он он для меня теперь уже не безразличен, что мне необходимо его внимание, чтобы он был со мной. А он это расценил как желание более серьезных отношений, чем у нас имеются, к которым он не готов и считает что даже думать о них сейчас слишком рано, нежели говорить. В тоже время он говорит, что не хочет меня отталкивать, что я ему дорога, согласен на продолжение, но только ему якобы нужно время, столько чтобы он смог во всем разобраться, расставить все по своим местам.
    А вопрос мой заключается в следующем: "Сколько еще мне нужно ждать и стоит ли это делать вообще?" Я все понимаю, все осознаю, и в тоже время не могу выступать всегда в роли марионетки, которой можно управлять. Я пару раз пыталась собраться с духом и уйти от него, но все наши друзья говорили только чтобы я подождала еще немного, что все наладится и утрясется, и я сдавалась.
    Но по-моему, в данной ситуации, налаживается все у него, а не у меня. Я устала ждать, устала! Но я вдруг поняла что полюбила его, как только стала "терять".
    Пожалуйста, посоветуйте мне что делать! Мне нужен трезвый взгляд со стороны на мою ситуацию и проблему. Так как сама что-то решить не в состоянии в силу того, что очень амбициозна и эмоциональна.
    Заранее спасибо за ответ.
    С уважением,
    Елена
    Елена
    Reply Follow