Здравствуйте, Ира! Конечно, ситуация очень непростая и конкретных рецептов просто не существует. . Поэтому я назову возможные, на мой взгляд, варианты поведения в Вашей ситуации, а уж выбирать Вам. Первое, с чего Вам стоит начать это с Вашего отношения к себе и к собственной жизни. Вы сидите и робко ждете, пока кто-то или что-то изменит Вашу жизнь, забывая, что изменить что-либо можете только Вы сами. Определитесь, что именно Вы хотели бы изменить в Вашей жизни ( я не имею в виду только отношения с мужчинами, об этом чуть позже). Решите, например, как Вы хотите строить отношения с собственным сыном? Как можно ему объяснить, что Вам необходимо строить заново свою личную жизнь (ведь такой вопрос рано или поздно возникнет)? Какими будут в дальнейшем отношения с мужем (считаете ли Вы, что Вам лучше совсем расстаться, или все-таки предпочтете сохранять видимость семьи? Если второй вариант, определите зачем?) Определитесь, устраивает ли Вас теперешняя работа? Действительно ли это то, чем Вам хотелось бы заниматься? Продумайте, как Вы можете поменять круг общения? Какие старые знакомства можно возобновить, где найти новые? В общем, пересмотрите свою настоящую жизнь и поймите что и как Вы хотите изменить. И приступайте к этому не откладывая. Что же касается вопроса: "Возможны ли интимные встречи в такой ситуации?", то ответ опять-таки можете дать только Вы. Все зависит от того, чего именно Вы хотите. Если Вы согласны на кратковременные встречи тогда никаких препятствий к этому нет. Но надеяться на создание новой семьи с ним и требовать от него проводить с Вами большую часть времени вряд ли можно Вы говорите, что он прекрасный семьянин, так что разрыв с семьей, скорее всего, невозможен. Но если Вы все-таки уверены в том, что лучше встречи урывками, чем совсем никаких тогда, на мой взгляд, Вам нужно самой предпринять первые шаги к Вашему сближению. Я советую Вам прочитать вопросы и ответы из рубрики " Измена (взгляд того, с кем изменили)" думаю, Вы проясните для себя многое. В любом случае решать, как менять свою жизнь, можете только Вы. Удачи Вам!