Уважаемая Ольга Сергеевна! Очень признательна Вам за Ваш ответ. Я поняла Ваше мнение - и во многом я согласна. Дело мое конечно - либо ждать и терпеть, либо уходить от него... Но конечно же как и многие другие женщины, мне хочется надеяться и верить, что фортуна повернется ко мне лицом, и обернется все именно в мою пользу. Повторюсь, что сегодня он прислал мне письмо, в котором высказывает свое мнение и точку зрения на происходящее. Если Вас не затруднит, будьте так добры, проанализируете те слова из его письма, что я просто скопирую и внесу в это сообщение, может быть что-то более конкретное станет ясно....я даже не знаю. Цитаты и письма: "Я не знаю, как так получилось, что я вдруг стал настолько значимым в твоей жизни, хотя ловлю себя на том же в отношении тебя. Видимо, и в тебе и во мне есть что-то такое, что влечёт, притягивает нас друг к другу. Однако, на пути любого человека, время от времени, возникают преграды, и он вынужден их преодолевать. По-своему оценивая их, он выбирает свой путь выхода из подобной ситуации, сам решая, сколко времени необходимо уделить той или иной проблеме. На мой взгяд . Это не должно накладывать свой отпечаток на наше отношение друг к другу!!! В конце концов, повторюсь, мы ещё не так хорошо друг друга знаем, что бы делать поспешные выводы!!! И это необходимо просто принять, как аксиому . Без обсуждения и разбирательств, без обид!!! и уж тем более, мне не хотелось слышать от тебя слова, которыми ты сама себя связываешь по рукам и ногам, надеясь на мою прямолинейность, требуя от меня сиюминутной взаимности. Возможно, мои слова сделают тебе больно, но, на сегодняшний день, я не готов к отношениям, о которых идет речь в твоем письме, (я понял твои слова именно так, прости, если я неправильно их истолковал). Я считаю, что ещё слишком рано не то чтобы говорить об этом, но и думать. Ни в коем случае не пойми меня с присущей тебе категоричностью, тем более, что многое наше, общее, совместное, отрадно мне и я дорожу им!!! Хотелось бы, что бы это было взаимно!!! повторюсь . Я ни коим образом не хочу оттолкнуть тебя и порвать все отношения, напротив!!! Просто будь терпимее ко мне и тому колличеству времени и внимания, что я тебе уделяю в данное время. Мне не меньше, чем тебе, хочется встречаться и проводить время совместно!!! Ты знаешь ситуацию, которая у меня сложилась, я говорил тебе свою точку зрения обо всем происходящем, поэтому ещё раз прошу меня простить и дать мне возможность без пинков и затрещин уравновесить возникшие затруднения!!!" Все эти сообщения были написаны Caps Lock-ом С уважением, Елена