• Здравствуйте! У меня проблема - я полюбила женатого мужчину.Я в разводе уже три года, есть дочь пяти лет. Мужским вниманием никогда не была обделена. Могу сказ…

• Здравствуйте, Сина. В таких ситуациях люди обычно ждут "когда дети вырастут". До совершеннолетия ребенка Вашего мужчины осталось 6 лет. Будете ли Вы ждать сто…

Здравствуйте, Сина.
      В таких ситуациях люди обычно ждут "когда дети вырастут". До совершеннолетия ребенка Вашего мужчины осталось 6 лет. Будете ли Вы ждать столько лет или нет, решать Вам, но перед тем, как принять решение, попробуйте ответить на несколько вопросов. Как Вы думаете, почему Ваш любимый изменяет своей жене? Что именно его не устраивает в семейных отношениях? Вы мечтаете всегда быть рядом с любимым, выйти за него замуж, а Ваш мужчина предпочитает высказывать туманные фразы о будущем, мол, "на все воля Божья". Разделяет ли он Ваше желание вступить в семейный союз? Мужчины, как правило, очень быстро привыкают к тому, что вокруг них много любящих женщин, их вполне устраивают сложившиеся отношения со всеми, и заниматься разводами, скандалами и прочими неприятностями, свазанными с изменением статуса одной из них им потом просто не хочется. Постарайтесь выяснить сколько лет он предполагает "жертвовать собой" ради сына, в каком возрасте, по его мнению, мальчик станет взрослым? И, наконец, последний вопрос: почему из всех мужчин, которые Вас окружают, Вы выбрали именно женатого человека? Может быть то, что он женат и, по общепринятой морали, недоступен, возбуждает Ваш интерес?
      Костина Надежда Сергеевна