Спасибо за ответ, но у меня еще возникли вопросы: 1. Я не понимаю, что значит склонность к психологическим зависимостям 2. Да, он сказал, что о разводе будет говорить после родов жены, но ведь после родов женщина еще более уязвима, чем во время беременности, на сколько я знаю? 3. И последнее - ведь гораздо трусливее по-моему жить во лжи, с нелюбимым человеком, делать несчастными всех в этом треугольнике, чем набраться храбрости и все сделать по-честному. От ответственности за ребенка он не отказывается, говорит, что будет их содержать. Жену он не любит и говорит, что не любил, просто она его в то время, когда они поженились, устраивала тем, что была "ненапряжной" для него, все ему позволяла и позволяет. Какие проблемы, как вы думаете, могут начаться после того, как он скажет жене? И вообще, может ли человек САМ предлагать жить вместе, говорить о любви, строить планы, причем я и не заикалась обо всем этом, и потом вдруг сделать все по-другому, например не развестись... Глупый наивный вопрос, но если сможет, то зачем эта вся игра или как это еще назвать. И как отличить человека, способного на такое, есть же наверное какие-то психологические наблюдения. Спасибо заранее, очень жду ответа!