Здравствуйте! Меня очень мучает мое состояние. У меня только второй месяц беременности, но нервы просто на пределепостоянно. Я была очень рада, когда узнала о беременности от любимого. Он тоже был рад, он хотел ребенка. Но сейчас я чувствую, что теряюсь. У меня в голове рождаются ужасные мысли. Мне кажется, что я теряю жизнь из-за ребенка, мне кажется, что вся эта тошнота ужасная и боли в спине, и плохое состояние, постоянная усталость - из-за него, он как паразит меня высасывает. Я еле решилась выразить эти ужасные мысли, мне от них просто невыносимо, я хочу от них избавиться. Но я не могу. Я искала способы релаксации, но они все какие-то глупые - послушать музыку и думать о хорошем. Я НЕ МОГУ думать о хорошем. Я рычу на моего любимого за то, что ему хорошо, приятна моя беременность, а я должна все выносить сама. Мне стыдно перед ним и за свои мысли, и за придирки. Помогите пожалуйста, как мне быть, как восстановить ту восхитительную гармонию, которая была у меня в душе до беременности, которая была у нас с любимым и которой больше нет!!!