Здравствуйте, Лилия.
У меня к Вам такой вопрос: обсуждали ли Вы сложившуюся ситуацию с Вашим мужчиной? То есть, говорили ли Вы с ним о ваших совместных планах на будущее ( например, предполагает ли он оставить свою семью, если предполагает, то намерен ли он сделать Вам предложение и т.п.) ? Если Вы до сих пор не выяснили его мнение по каждому вопросу, я думаю, пришло время "расставить точки над и". Подготовьтесь к разговору основательно и постарайтесь добиться конкретных ответов на каждый свой вопрос. Не позволяйте ему "прятаться" за отношения со своим взрослым сыном. Вы такого же возраста как и его ребенок, и имеете такое же право на порядочное к себе отношение, как и его сын.
По Вашему письму я вижу, что Вы жертвуете многим и практически ничего не получаете взамен. Ваш избранник имеет семью, детей, связь вне семьи с молодой женщиной - то есть "полный комплект" человеческих взаимоотношений. Вы же не имеете ничего, кроме сильной эмоциональной привязанности к этому человеку. Если в результате разговора Вы почувствуете, что Ваш любимый не намерен менять такую прекрасную для него ситуацию ради Вас, пожалуйста, не тратьте свое время и молодость на этого человека. Лучше пережить разрыв с ним сейчас, чем мучиться от неопределенности во взаимоотношениях до старости.
Костина Надежда Сергеевна
1 марта 2002 г.
1 140 просмотров