Как его вернуть? Возможно мое сообщение покажется странным. Но я действительно этого хочу. Мне 26 лет, ему 30. Я очень хочу вернуть человека, к которому у меня чувства. Он женат. Я знаю, что будущего у нас нет. Но я прочувствовала до конца, что не могу быть без него. Он мне нужен. Мы расстались 5 месяцев назад. Расстались, как бы не совсем правильно будет сказано, перестали видеться. Но общаемся каждый день в Интернете. Расстались по причине того, что я не могла выносить присутствие жены, отсутствие каких либо обещаний, редких встреч. По истечению этого времени, я осознала, что не могу без него. Хочу видеть его, хочу быть рядом, хоть какие-то минуты. За этот период я общалась и встречалась с другими мужчинами. Но тянет только к нему. Но я не знаю, как его вернуть. Он холоден со мной. Мне так кажется. Когда я спрашивала о встрече, он обещал, но все время переносил ее, как бы оттягивал, мне так казалось. Когда спросила его о это прямо, он сказал, что хочет меня видеть и чтобы я не думала о том, что он придумывает причины. Но я не понимаю, как можно оттягивать неделями встречу, если хочешь видеть человека. И тем не менее он не перестает со мной общаться. Я устаю ждать, я нервничаю, но очень хочу вернуть его, наладить отношения. Ждать – не могу, проявить инициативу – тоже уже не могу. Я просила не писать и не звонить мне больше, в ответ он просил меня вести себя без эмоций и сказал, что так не будет, он хочет меня увидеть. Но это тянется неделями. Я не знаю как быть. Желание огромное, но есть ли оно у него???