• День добрый! Совсем запуталась в сложившейся ситуации, в поведении человека. 6 месяцев встречалась с мужчиной, он женат. Я изначально говорила о том, что нам не…

День добрый! Совсем запуталась в сложившейся ситуации, в поведении человека. 6 месяцев встречалась с мужчиной, он женат. Я изначально говорила о том, что нам не стоит начинать таких отношений. Но он настойчиво ухаживал за мной. Все было прекрасно. И в один момент все резко оборавлось. Около месяца я извожу себя и он меня, не могу найти выхода, не могу понять причины из-за чего все произошло.
    В один день, он просто сказал, что перезвонит когда сможет, это при том, что вчера было все прекрасно и здорово и ничего не предвещало "бури".
    Я очень волновалась, переживала, звонила ему, но он не брал трубку. Позвонил он через несколько дней. Когда я спросила что случилось, он просто ответил, что не хочет говорить об этом. Голос был злой и раздраженный. Я поняла, что сейчас нет смысла говорить с ним о чем либо. И предложила какое-то время не общаться. Я осознаю, что до этого момента у нас были вопросы, которые нам нужно было решить, мы планировали поговорить об этом по его приезду (он был с женой в отпуске).
    Через 3 дня, он написал, что скучает. Я перезвонила ему, он разговаривал со мной холодным голосом, я спросила когда мы сможем увидеться, он сказал, что через пару дней. В день нашей встречи - он сказал, что не сможет. Я расстроилась. И решила не беспокоить его. Через 2 недели - опять он написал, что скучает и тоскует, что его молчание - это тоска. Я ответила, что если он скучает и тоскует - пускай приедет и примет какое-то решение. Это было воспринято, как обида и его ответ был: решение есть, скоро приеду.
    Я не беспокоила, не звонила и ничего не спрашивала. Через 2 недели от него опять приходит сообщение о том, что он очень скучает и интересуется как я. Я решила, что отвечать не буду. Но он настойчиво добивался моего ответа. И я "оттаяла" я написала, что тоже очень скучаю. Через день, я позвонила и спросила когда он приедет - он, как обычно, сказал, что приедет через пару дней. Вот тут я просто растерялась и не знала что думать.
    Я не могу понять, к чему все эти его попытки к сближению, которые выражались в словах, но не в поступках.
    Возможно я как-то не так себя вела в данной ситуации. В результате - он написал, что целует меня, все очень сложно. Я абсолютно не могу понять его поведения. Он ждал от меня какой-то реакции? Или он хотел таким образом прекратить наши отношения, ничего не объясняя. Я в разочаровании. И не знаю как быть. на встречу он так и не приехал.
    Nett