В мое личной жизни сложилась такая непростая ситуация. Семь месяцев назад я познакомился с девушкой (ей 2 мне 20), при нашем разговоре я узнал что у нее есть ребенок и муж, которого она якобы не любит. Так вот, мы все это время с ней встречались, испытываем очень нежные чувства друг к другу. Как то я предложил ей переехать ко мне, она сразу согласилась, но в связи с некоторыми трудностями, нам это не удасться сделать до весны!!! Сечас она живет с мужем в связи с тем что ей негде больше жить, честно говоря меня эта ситация выводит из себя, я ей сказал чтобы она переехала жить к матери. К матери она ехать не хочет из-за того, что по ее словам там невыносимые условия проживания. Но с мужем ей оставаться как-бы неохото. Но жить она с ним продолжает, сейчас он вернулся с дачи и при нем она не может даже мне позвонить, иногда вообще как бы забывает о моем существовании. Но ведь как только мы с нней встречаемся она ведет себя совершенно нормально, очень добра, ласкова. Я часто признаюсь ей в любви, но от нее я этого никогда не слышал. Она говорит что не может разбрасываться такими словами. Как-то я спросил у нее, как она ко мне относиться, она сказала что если-бы у нее ко мне ничего не было, то она бы и звонить не стала. Иногда мне начинает казаться, что ее привлекаю не я а мое имущество. Я знаю что она не хочет жить со своим мужем, но я также не знаю что она ко мне испытывает? На самом деле я ее очень сильно люблю. У меня хорошая работа, я могу спокойно содержать семью хоть с 3 детьми не говоря уже об одном. Как мне узнать чего она хочет на самом деле или просто оставить ее с ее проблемами, попробовать пережить без нее полгода, а потом снова начать улаживать свою личную жизнь?