прочитав данное письмо... я даже решила ответить, пройдя все трудности регистрации...меня глубоко задело желание этой девушки!!! "заставить бросить семью" разве можно думать только о собственной выгоде? я всегда была противницей, чтобы свободные женщины обращали внимание на женатых мужчин...ведь от этого пострадают его дети, жена, родственники жены и ещё неизвестно какие будут последствия...вот если бы ситуация была бы наоборот, т.е. вы имели бы такого мужчину, и какая-то женщина имела подобное желание вашему, не думаю, что вам это понравилось. темболее существует поговорка "за хорошим мужчиной, всегда стоит хорошая женщина" извините, но вы должны понять, как тяжело строить хорошие отношения в браке с любимым мужчиной, как тяжело сохранять уважение друг к другу и извини ещё раз, не факт, что именно вам это удаться, как удалось его жене...ищите мужчину, с которым сможете построить все то, на чем строится настоящяя семья, а этого мужчину оставьте детям, которым будет очень тяжело, если он уйдет...