Я очень возмущена тем, что Вы считаете будто бы я хочу "заставить его бросить семью". Если Вы прочитали бы мое письмо внимательно, то поняли бы, что у меня другая проблема. Проблема в том, что я не знаю как быть мне со своими чувствами. Расстаться с ним я не могу просто потому, что боюсь не перенести разлуки. И оставаться с ним - подвергать себя мучениям постоянно думая о том что он все-таки с другой. В браке я прожила 10 лет. И у меня двое детей. Если оба супруга стремяться "строить хорошие отношения в браке", то и живут такие пары "душа в душу", и не смотрят ни на кого другого, а только друг на друга. Я очень долго пыталась настроить свою семейную жизнь в свое время, и прекрасно понимаю как трудно это дается. Мои попытки не увенчались успехом, но за собой вины я не чувствую, т.к. считаю что сделала все что могла. Инициатива о разводе была с моей стороны. Но это в прошлом. Сейчас у меня другая жизнь. Я не думала искать кого-то. Все получилось само собой.(и не за короткий срок). Потерять второй шанс в жизни я не могу. Единственное с чем согласна - пусть решает он сам!