Честно сказать, я и не думала вам писать. Но тут, пhочитав все вопросы и ответы, решила все таки спросить. Что делать ? да и ответ какой-то и мнение по данной ситуации очень хочеться услышать. Интересно, как это с точки зрение профессионалов выглядит. Вобщем мне 21 а ему 34. Понятно –женат.. Честно сказать, ни я ни он не представляем себя в роли любовников, называтся это у нас "встретились 2 долбоёба". Сказать честно, скажи мне кто-то до нашей встречи, что я когда-либо буду встречаться с женатым - верите, забросала бы камнями...а тут. Жена мне его даже нравиться. Ему тоже:) я пару раз даже с ней разговаривали. Получилось, ч то познакомились мы на Горе. Я приехала парапланеризмом заниматься, а он уже летает, причем давно.Личность яркая, не обладая внешностью красавца, тем не менее всегда привлекает к себе внимание причем и девушек молоденьких, язык подвешен, собственно как и у меня. Так и познакомились. Потом, в мае поехали в Крым вместе.. .типа пока как друзья, компанией, летать, буквально через неделю после моего появления. Причем не он приглашал. Едя туда единственной мыслю было "Ну его к черту, только не с ним", как оказалось у него те же мысли были:).Ну а там понеслась... горы, море, воздух, полеты, общие обсуждения в баре вечером, крымское вино. Весело вобщем:) да и потом, в Киеве все продолжилось успешно. Причем что мне понравилось, никто мне не признаеться в любви никаких подобных слов, да и с моей стороны тоже.Зато любые обсуждения: я могу спросить и рассказать что угодно, вплоть до своих приставаний к его женатому другу под столом, общее обсуждение его-друга реакции, дальнейшшего поведения, потом перезказ мне, что друг говорил и как его колбасило, с его стороны - рассказы про его приставания к девушке, и т.д. причем понятно и я и он, я вижу, чуть-чуть ревнуем, но и мне и ему это дико нравиться, при этом от меня он не скрывает своих чувст и мыслей, собственно как и я.Я рассказываю как на свидания хожу, он даже говорит, как вести себя и как послать, удивляеться чего на деньги не развела и т.д.:) Потом еще, покончил с собой близкий ему и мне друг, для него он ближе был, а я знакома с ним была через него да и месяц всего наверно знала, может наверно и полюбить его успела и близко узнать. Вобщем вместе это все переживали. Особо мыслями не делились, но всегда рядом человек, который видит и знает, что второму также хреново..ЗА все время у меня ни разу не возникало чувства, что кто-то от меня что-то скрывает, недоговаривает, или обманывает. Всегда я знаю, что на любой вопрос получу ответ. Хотя обычно открытые с виду люди на самом деле очень замкнуты, это как раз тот случай, но мне иногда открывается. Все время мне хотелось, чтобы он все же одумался и вернусля домой к жене, к ребенку, да и правда сколько ж можно в самом деле, дурью маяться? На парапланах летать, со мной беситься, прикалываться и людей высаживать? Я на прямую не говорила, но может в полу фразах как-то получалось. Вобщем человек (но на самом деле очень стараеться и пытался начать давно) наконец решил после работы ездить домой, а с дома на работу. Даеться ему это с большим трудом:) но ко мне приезжает, видимся, вместе бівает куда-то ходим. Только теперь мы не спим вместе, можем просто сидеть болтать, курить или валятся на диване. Я конечно рада его целомудрию последнее время но. ..вобщем понятно хочеться. ему тоже...вобщем ситуация забавная, я пристаю понятно, но он молодец, держится, но смееться Не нравилось бы - не видились бы. Спросила, а че ты мол не хочешь? Боишься чтоб башню сорвало опять, ответил, нет, ее у меня просто не было, а теперь хочу, что была.
Вобщем не знаю что и спросить.оцените наверно. Еще меня больше всего удивляет, что меня данная ситуация устраивает. Казалось бы, как так? Ну ведь женатый.потом старше, будущего никакого и т.д. А мне нравиться. ..что я не боюсь ничего спросить и сказать причем всегда в тех выражениях и словах которые в голове, что меня не колбасит по поводу чего не позвонил, не приехал и т.д. –все понятно. Что никто не вешает лапшу и не говорит про нежные чувств, сколько случаев, что люди что- то там говорят, а потом исчезают и говорить не хотят, пропадают..вобщем бред сплошной. А тут если хорошо, то понятно, что хорошо. Но не потому что "небо нам дало друг друга", а просто хорошо себе сидеть курить, улыбаться. Просто хорошо и все. Могли и обсуждить как кому хорошо. А обычно при знакомстве начинаеться всякий бред, мне так это не нравиться. Да и потом, не знаю. Я вижу всегда, что кто говорит, и что за этим стоит(я про мужчин) так все сандартно часто...не говорю всегда. Да и потом, не хочеться мне какой-то зависимости. Я начну нервничать, переживать, думать, а где, а с кем, звонить каждый день.. а я так не хочу. А тут я звоню. И не боюсь надоесть. Ну и т.д. и т.п. знаю, что я и домой позвонить могу, понятно ругаться будет потом, поорет, но если надо то позвонить могу.не обидится. Вобщем не знаю, че делать и почему меня все устраивает? А как жеж, ну там семья моя будущая и т.д.? а я не то, что влюбляться не хочу, я прям думать о такой возможности боюсь, прям "боронь боже, только не сейчас".