• Лечение рака в Израиле

    Израиль — одна из стран, которые очень популярны в сфере медицинского туризма. Уже долгие годы врачи различных клиник принимают пациентов со сложными случаями — нередко это люди, которым не смогли помочь в других мировых клиниках. Например, качественное лечение рака желудка в Израиле предлагает медцентр Imedical. Также эта клиника работает со многими другими формами злокачественных опухолей. Это рак груди, кишечника, сердца, легких, пищевода, матки, головного мозга, суставов и другие виды раков. А также хирургия, гинекология, урология, стоматология, кардиология, психиатрия, педиатрия — это лишь часть направлений многопрофильного учреждения. Пациентам предлагается огромное количество программ, которые созданы лучшими профессионалами в своем деле.

    Израиль очень интересен в качестве направления медицинского туризма по многим причинам. Самая общая из них — максимально выгодное соотношение стоимости услуг и их качества. Уровень лечения в этой стране очень высокий — он не уступает лучшим американским и европейским клиникам. При этом цены ниже в несколько раз. Например, с учреждениями США разница может быть в два и три раза — речь идет о действительно крупных суммах.

    Клиника Imedical в Израиле осуществляет лечение с учетом самых современных технологий. Инновационное оборудование, лучшие лекарства, новые методы борьбы с недугом — все это подкрепляется колоссальным профессионализмом врачей. В центре работают доктора, которые получили самое качественное образование, наработали опыт в лучших клиниках по всему миру.

    Ответить Подписаться