• Варианты контактных линз

    Чтобы найти лучшую марку контактных линз, совет профессионалов имеет первостепенное значение. Один бренд может чувствовать себя некомфортно, а другой - идеально. Ваш окулист может указать вам в правильном направлении. Они могут назначить лучший тип линз для ваших повседневных нужд. Они также могут научить вас, как ухаживать за контактными линзами и что следует избегать.

    Но обо всем по порядку. Вам нужно будет понять разницу между многими типами объективов на рынке сегодня.

    Некоторые из наиболее распространенных вариаций контактных линз включают в себя:

    1. Повседневная одежда

    Повседневные линзы являются самыми недорогими из всех типов контактных линз. Вы можете носить их весь день, но вы должны вынимать их и дезинфицировать каждую ночь. С линзами этого типа гораздо больше обслуживания. Кроме того, вам всегда нужно иметь решение для контактных линз и удобный футляр.

    2. Расширенный износ

    Вы можете носить их на ночь. Но вы должны удалять их как минимум раз в неделю для очистки и дезинфекции. Расширенные изнашиваемые контакты можно носить постоянно от 7 до 30 дней. Конечно, вам будет полезно вынимать их каждые несколько дней, дезинфицировать и чистить их.

    3. Одноразовые

    Вы можете носить ежедневные газеты. Ежедневные контактные линзы могут быть выброшены в конце дня. Это не требующая особого ухода форма линз. Тем не менее, они могут быть дороже, так как вам понадобится новая пара каждый день. Вам придется взвесить удобство над ценой. Еженедельные или ежемесячные расходные материалы работают так же, как повседневные линзы. Это идеальный вариант для людей, которые страдают от сильной аллергии.

    4. Торический

    Торические линзы - это жесткие купить линзы. Они исправляют астигматизм , состояние, которое вызывает помутнение зрения или роговицу неправильной формы. Торические линзы немного дороже, потому что они не для всех.

    5. Многофокусный

    Эти типы линз также очень специфичны и предназначены для людей, страдающих дальнозоркостью. Другими словами, они изо всех сил пытаются сосредоточиться на объектах крупным планом, в то время как они могут видеть объекты еще дальше. Большинство людей будут использовать бифокальные очки, чтобы исправить эту проблему. Но сегодня мультифокальные контактные линзы хорошо подходят и для этого состояния. Тем не менее, мультифокальные линзы могут быть хитрыми. Некоторые люди не могут справиться с размытостью или с трудом отфильтровать визуальные отвлечения.

    Reply Follow