Добрый день, Наташа. Честно говоря, очень трудно разобраться в твоем вопросе - ни одного знака препинания. Приходится гадать чем же счастлив твой муж: тем, что не догадывается или тем, что тебе хорошо с другими мужчинами. Нет, я серьезно, к тому же, я не собираюсь ставить тебе двойку за грамматику, я анализирую твой вопрос, как психолог. В нем много информации, о которой ты даже не догадываешься. Прочти еще раз свой вопрос. Человек, который так пишет, абсолютно не задумывается над тем, поймут его или нет. О чем это говорит? Прежде всего это говорит о том, что тебя легко обмануть. Достаточно сказать: "Я счастлив" или "Мне хорошо", как ты будешь этому верить. А то, на самом ли деле счастлив твой муж или на самом ли деле так уж хорошо твоим мужчинам, точно не известно. Ну, может быть, на данный момент это не главное. Важнее другое. Человек, который не заботится, чтобы его поняли, не сможет понять другого. Вот смотри, как это получается. Если я хочу, чтобы меня поняли, я буду думать о том, а что и как мне сказать, чтобы человек смог меня понять. Если я не умею это делать по отношению к себе, то и по отношению к другим тоже не смогу выделить главное. Почему? Смотри: главное в понимании другого задать вопрос, чтобы услышать ответ. Ты, когда что-то пишешь, мысленно задаешь себе такие же вопросы. Если ты не знаешь, какие вопросы задавать, значит тебе будет трудно понять другого. Такая деталь, как умение внятно писать, как раз и показывает умение человека понимать другого. Мне кажется, что за твоими случайными связями скрывается желание найти идеальные, удовлетворяющие тебя отношения, которых у тебя нет. Количеством, так сказать, заменить качество. Бесконечный перебор партнеров - это погоня за близостью и глубиной. Есть какая-то часть тебя, которая настойчиво ищет что-то в мужчинах. Что? А вот это и есть загадка, которую можешь решить только ты. Сейчас же ты понятия не имешь, что нужно той твоей части, чего она хочет, к чему стремится... Твой вопрос - это только начало очень серьезной внутренней работы.