• У меня большая проблема. Возможно, Вы дадите совет.
    Мне 30 лет. Замужем 12 лет, двое детей (6 и 2).
    Мы познакомились с мужем на 1 курсе университета, он страше меня на 7, 5 лет. Была очень красивая история любви (как в кино) - много романтики, нежности, внимания и секса. Свадьба, рождение обожаемой дочки, материальное благополучие. Почти идилия.
    В мае 97 года муж (после моих долгих расспросов) признал, что влюблен в другую девушку и намерен создать с ней семью. Это был гром среди ясного неба.
    До этого я была уверена, что его сумрачный вид связан с неприятностями на работе.
    Он ушел, снял квартиру и т.д. Каждый день приезжал к нам с дочкой.
    Девушка поставила условием совместной жизни официальную регистрацию брака, но я какое-то время
    не давала развод. Надеялась, что он вернется.
    Затем согласилась, но тут уже стал тянуть муж.
    Через 5 месяцев муж вернулся, сказав, что ТАМ - все.
    Еще через 1, 5 года у нас родился сын. Мне казалось, что удалось невозможное - все вернулось. Я летала где-то выше облаков.
    У нас собственная большая компания, мы вместе работаем. Муж - руководитель, я во многом определяю
    политику компании. Муж без меня не ходит ни на одну встречу, все вечера и выходные дома. Отдыхаем и ездим в командировки только вместе.
    Но, после его возвращения мы очень редко занимаемся
    сексом. Я часто задавала себе вопрос "почему?", но решила, что все меняется, люди взрослеют - работа, маленькие дети. Не может быть всегда как "в первый раз".
    Неделю назад я узнала, что муж все эти 4 года продолжал встречаться с этой девушкой, уезжая на 2-3 часа днем "на деловую встречу". Мы поговорили.
    Резюме: муж предложил "открытый брак". Он говорит,
    что я и наша семья - лучшее в его жизни. Но с определенного момента он перестал получать прежнее удовольствие от секса со мной.Для решения "чисто физиологической проблемы" ему нужна эта девушка. Он мне говорит, что это своеобразный аналог проститутки. Муж просит меня сохранить семью, "закрывая" периодически глаза на его кратковременное отсутствие.
    Другими словами, жить он хочет со мной, а "спать" с другой.
    Муж не возражает, если у меня тоже кто-то появится. При условии, правда, что он не будет об этом догадываться.
    Девушка, с которой встречается мой муж, молода, умна,
    хороша собой, живет в гражданском браке и очень хочет стать женой моего мужа, родить от него детей.
    Я хочу понять, может у моего мужа любовь, просто он жалеет меня. И я стою у них на пути. У меня появилось множество комплексов - я толстая, некрасивая, фригидная, слишком умная где не надо.
    Если честно, мне очень было хорошо рядом с мужем. Однако, я не готова стать "старой девой" в 30 лет. В то же время я не могу оставить детей без отца - они очень близки. Муж - замечательный отец.
    Но теперь я все время думаю о том, что муж меня "не хочет", и это сводит с ума. Возможно, мне стоит попробовать найти себя партнера для секса. Хотя я не представляю как можно на это пойти.
    2999
    Reply Follow